最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:产品合伙人 - 深圳
高手云集,两轮面试,虽败犹荣。
1、运营经理邀请面试; 2、个人比较忙,约在了周四晚上19:00点; 3、和coo及运营经理在公司楼下的一个甜品店从19:00点聊到了22:00点多; 4、coo曾是悦动圈的运营总监,有着丰富的运营经验,很善谈,很真诚; 5、双方在产品理念上进行了交流,不谋而合; 6、初面愉快结束,预约周六上午10:00进行第二轮复试; 7、和CEO、COO在公司进行了产品理念交流,我带了电脑,向他们简单介绍了过去的一些作品; 8、CEO给我看了他们的最新的开发中的产品,双方产品理念高度契合,双方友好交换微信; 9、11:30面试愉快结束; 10、公司初创,刚过天使轮,之前一直有个兼职的产品合伙人在帮助推进项目,现在想正式加入; 11、由于前一位产品经理接触的比较早,更熟悉产品现状,最后COO确定选择原合作伙伴; 12、COO表示非常抱歉和遗憾,期待在A轮融资后公司需要再多一位产品合伙人的时候我们能再相聚; 13、虽然最后未能加入校U,但有幸认识了很多优秀和传奇的人,期待校U能够快快成长壮大~
校U

面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr氛围很好 但不推荐应届生去
面试未通过。面试效率高,2轮,有收获。氛围很好 但不推荐应届生去 公司比较偏重招聘有实际工作经验的 去到先是笔试 然后是根据笔试内容有人面试你 有谈到薪资 但看我是应届生想压我薪资 最后跟我说不太适合就结束了
天之林地工牌撰稿人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:愚公科技面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
小公司,一开始是HR面试,后面是用人单位面试,最后老板面试,因为在外地所以都是电话面试,还挺人性的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:一号互联整体还不错,沟通过程
整体还不错,沟通过程很愉快。面试一共两轮,都是一对一的面试。第一轮主要是专业方面面试,涉及到一些专业的问题,问到工作经历中的一些细节。第二轮主要是综合方面的考察,包括动机、个性、学习经历等等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果被pass掉了。
公司介绍: 一家做上游供应商和实体门店的数字化软件服务商,方便供应商卖货、便于门店选货进货;去年还有6、7条其他的业务线(并未商业化),最后只保留了目前这一条1、面试官是技术负责人,入职公司一年多,简单对于自身过往的项目进行了简单沟通2、期间沟通到目前公司的现状:去年裁员了大部分人员,目前仅剩20人左右;xz发放目前处于延期2个月,去年是延期1个月,这个问题预计能在今年年中可以解决(但更依赖于上半年的盈利情况);产品投入的时间很早、投入资金很重,功能过于冗余,同时后台研发代码是使用四种不同语言进行撰写的,导致每次上新一个小功能,在时间上都需要增加原有3至4倍的时间,因为需要和其他的功能进行兼容,无形之中就增加了开发难度和人力成本3、目前的研发团队,是由研发负责人从厦门带过来的,项目初始人员均已离职4、产品接下来的目标主要是以盈利为主,对于产品经理自身而言,难度很大;一来功能冗余,牵一发而动全身,二来,老板不愿意重构,只愿意叠加功能,因为前期投入近2亿资金,不愿割舍1、研发负责人很nice,沟通过程中知无不言,希望面试者对公司有个清晰认知之后再选择是否加入2、老板缺乏一些壮士断腕的决心,这样对后续的产品发展是个不小的阻碍3、对于去年大量的裁员和拖欠薪资,可以看出老板更多是利益驱动,对于人员的培养和员工的体恤,不乏可以说是差到了极点(老板并不只是只有这一家公司)4、话说是后续hr会进行下一次沟通,回去后就没有后续了
2023-03-21 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:一号互联专挑有呼叫中心的来面试
如果有呼叫中心经验的话面试就比较容易,但是入职之后才发现是个巨坑,面试的时候承诺的都没兑现,转正还要搞个辩论总结 ,故意压你转正时间
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:掌门一对一面试课程顾问+面试流程
面试流程:HR先给你观看公司介绍,让你了解公司,包括产品,晋升,薪资,休息等信息。接着就是部门人员面试。
obser
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-10-28 发布
A.大步哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:巴伦如梭面试:测试工程师。面试体验不太好,题目难度不大,应该是没过。
2023-02-24 发布
学者城工学椅理财顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:同行者面试:Java。体验感还不错的,题目有难度,基本没戏。
2023-06-07 发布
lyllen
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:巴伦如梭面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
2023-09-21 发布