最近更新时间:2024-05-05 20:00:00

关键词

面试了职位:PHP - 上海
公司面试经验个人分享
面试难度一般,基本问的一些项目经验和一些设计思路,由于是一家直播公司,主要还问了一些送礼设计,活动设计等等。
上海浪鸽信息技术有限公司

太岁书院更衣柜交互设计师
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海多鲸企业管理咨询有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。体验感较差,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司除了月薪以外没有任何福利,也没有年终奖,每天加班要到晚上21:30才开始计算,同时段居然有十几个来排队面试的,看上去非常不靠谱
2023-07-25 发布
阳光潇洒大蟀哥
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:久远谦长(上海)企业管理有限公司面试:战略咨询。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
可能是过了暑假的原因,很快就通过了。
2023-07-19 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
在boss上什么都没说就要过去面试,到现场给你来个笔试,ok你做完笔试告诉你上班时间早晚班,晚班要到晚上十一点,而且大小周公司地很小,hr也不专业,说自己很好在入职前告诉求职者上班时间,excuse me?这不是必须的吗,但凡早点说,我根本就不会来面试的好吧
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
黄萍
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:梧桐阅读面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1.问了sql:两张表,一张book表,有id和bookname字段,一张bookchapter表,有id、chaptername(章节名)、bookid字段。要求查出每本书籍的章节总数。2.web上进行了配置,但是app上没有显示最新的数据,从哪些方面考虑可能存在的问题?3.redis缓存怎么测试?4.哪些情况下会考虑使用mq?5.高级用户,能使用10个功能,普通用户只能使用5个功能。从哪些方面进行测试?
2023-10-13 发布
名人堂威士忌媒介投放
面试了职位:编辑 - 上海
面试:梧桐阅读面试:编辑。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍问你上一份工作为啥离职有没有突出的优势(很重要)感觉很看重人的表达能力和突出点。列举你熟悉的作品对七猫的了解程度上一份工作遇到困难怎么解决的你怎么判断一个稿子能收小白很难进,里面都是行业大佬,如阅文四五年编辑跳槽过来的,要么是番茄的编辑,要么是很多年经验的作者转行,里面的人可能下班了还在卷。没点作者资源和经验真的很难进,进去了还要跟行业顶尖人继续卷。但是学到很多面试经验,算是不错的面试。之后等通知一到两个星期内回复。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-10-20 发布
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海新同联福居商务信息咨询有限公司地产中介面试不好,共3轮面试
2023-04-18 发布
llll
面试了职位:PHP - 上海
2023-05-04 发布
牛奶行政总监
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:玛瑞莎面试:摄影/摄像师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-05-07 发布
宙辉联盟打孔器心理咨询师