最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:地产经纪人 - 合肥
比较适合实习锻炼的大学生
第一天去的时候就是叫主要就是跑盘 跑个几天 然后记住主要的建筑物 后来就是总监面试 基本上都是可以通过的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:他会问你哪个建筑大概在什么位置
面试了职位:置业顾问 - 合肥
链家房地产公司面试经验
开始自我介绍,然后说下之前的从业经历,后面简单介绍下链家的公司,后面聊了聊工作时间,薪资怎么计算的。然后就通过了安排跑盘,再后面总监复试也就问问干的咋样啥的,后面就军训完了正式 上岗
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
具体面试经历就那样吧
面试过程就是笔试面试面谈,各十几二十分钟的样子,线上的也不是很难很紧张,马马虎虎的就过去了,总的还行吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 合肥
合肥链家需要三次面试
在前程无忧上投简历,然后收到面试通知,接着就是认识不面试,问的主要就是自我经历,学历工作经验,之前的工作,对链家的了解程度。 二面是技术部面试,主要是一份试卷,简单的网络知识,他们想要的就是小白没有任何标签的人。三面是总经理面试没去。
Q:从大学毕业到现在的经历,还有就是对链家的了解程度。
合肥链家宝业房地产

天狼星唱片货运司机
面试了职位:3D设计师 - 合肥
面试:合肥环球晶点科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
布置了测试题目,题目还是有点难度的,但是根据我在大学学的成果还是能做的出来的。最后嫌我做的太慢就没给我通过
1轮面试:留作业
2023-10-21 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:安徽名邦置业(集团)有限公司公司属于中型房企,人不算很多
公司属于中型房企,人不算很多,面试安装岗位,简单问了一些关于住宅配套的相关知识,觉得还行。如果通过,对于我这种老家在省内的人还算是不错,可以把父母孩子带回老家生活一段时间。
楼道U盘系统管理员
面试了职位:游戏策划 - 合肥
面试:合肥九晟新能源有限公司面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
还行
2023-03-17 发布
面试了职位:证券部经理 - 合肥
面试:安徽四建证券部经理面试经验分享
人事给填一张面试登记表,等待面试叫到自己面试后,到一个小办公室,面试官有2位,一个看着像业务的负责人,另一位是人事的负责人,再有就是通知面试的HR专员负责记录。自我介绍后,业务负责人就工作经验追问了很多细节,考察一个证券相关知识北京,另外一个解决问题的能力。人事的负责人是位女性,问个人情况较多。
Q:个人简介。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安泰股份面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
还行
2022-11-02 发布
变幻楼电脑检验科医师
面试了职位:道路设计工程师 - 合肥
面试:南京市市政设计研究院有限责任公司合肥分公司道路设计工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程很简单,问你的工作经历!参与项目类别!上家公司的情况,你的个人薪资!为什么从上家公司辞职
2023-02-02 发布
面试了职位:招商经理 - 合肥
面试:合肥万普置业有限公司求贤若渴,面试者保持积极诚实态度即可
面试了职位:财务 - 合肥
2023-04-17 发布
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:安徽三乐建设工程有限公司小伙伴去面试的,分初试复试。
原六岛票据夹媒体人
面试了职位:销售经理 - 合肥