最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 郑州
真的很气,很反感那个永威的面试官。
晚上将近十一点接到面试通知,第二天翘了课去面试,上午初试,上去抽了一个菩提本无物,亦菲明镜台的演讲题目,下午又通知复试,无领导小组讨论,最后我举手问下能补充发言吗,直接拒绝我,让我出去,感觉那个面试官面试了很长时间,很烦,一点也不专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试官和蔼可亲;过程
面试官和蔼可亲;过程轻松愉快,过程中问了我的工作经历还有就是我对本岗位的理解。最后面试官是个男的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
这是一家有情怀的公司。
面试两轮,第一轮初试由人力资源主管负责。第二轮都项目部总经理负责面试。通过率不是很高,开始20几个面试的,真正最后通过的只有2个。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 郑州
5分钟即兴演讲
5分钟即兴演讲
Q:职业生涯规划
面试了职位:物业管理员 - 郑州
如实表现,充分准备。
校园招聘面试:投递简历,学校进行第一轮面试。之后参观公司,进行分享感受体悟。结束后提交心得体会。每个阶段表现不错,就可以了。
面试了职位:水暖工程师 - 郑州
需要认真踏实,与企业文化相匹配的人。
第一轮,抽题进行三分钟的即兴演讲。 第二轮,无领导小组讨论,题目不够新颖,许多在网上可以查到,主要看影响力,坚持自己的观点通过的机会就很大了。 第三轮,半结构化面试,二对一,主要对在校经历,个人性格方面提出一些问题,有时候会有压力面。主要看个人性格跟企业文化匹配程度高不高。
郑州市永威置业有限公司

楚燃竹
面试了职位:涂料研发 - 郑州
面试:河南三艾斯交通科技有限公司 先是和HR电话沟通
 先是和HR电话沟通,工厂在新郑,临近主干道,开车过去交通还是挺方便的。跑到工厂和负责技术的厂长聊了一下,厂长人比较和善,认真负责,把厂区内的情况介绍一下并带着溜达一圈。   月休4天,工资一般,工作环境不友好,最后没入职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州亚新集团千万千万别去,说好的四轮面试
千万千万别去,说好的四轮面试,一面是自我介绍,二面是半结构,三面是结构化面试,终面是总裁面,终面通过了,打电话通知了,说稍后就把offer发邮箱了,过了几天又打电话说新加了一轮面试,面完之后又刷了很多人。 校招的时候说招70个人,终面完了之后就剩18个,结果总裁面了之后又刷掉很多人,而且多加了一轮面试之后刷人的理由竟然是专业不符,专业不符第一轮就看出来了呀,浪费时间,而且特别没信用,千万不要相信这个集团。一定要警惕。
大屯村电磁炉施工员
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:匠多多面试:测试工程师。过程不太愉快,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试问一下项目、自动化测试、遇到的bug、最有挑战的问题等,难度一般,外包岗位,面试两轮后口头通知面试通过,但是不发offer。哈哈哈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:中建联城市规划设计面试不好,共1轮面试
智联招聘上,这家公司给我打招呼,约的是上午十点半,看起来挺正规的,结果是五险按最低比例交,没有一金,加班没有加班费,也不能调休,出差没有补助,也不能调休,一切以项目为主,所有人要围着项目转,有食堂吃饭免费,绩效是一年发两次
2023-03-06 发布
面试了职位:经理助理 - 郑州
面试:建业住宅初试复面比较简单,终面稍微有点难,但也还行
初试/笔试---复试/1v1/---终面两轮均是群面,一轮是开放面,一轮是压力面,稍微有难度,但也还行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目主管 - 郑州
面试:金博大装饰公司上市公司,办公环境还不错
面试了职位:资料员 - 郑州
2023-05-06 发布
面试了职位:财务 - 郑州
面试:星联芒果面试了四五轮,感觉效率太低。
面试了职位:土建专业监理 - 郑州
面试:中建卓越面试的土建监理工程师