最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

大屯村电磁炉施工员
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:测试工程师。过程不太愉快,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试问一下项目、自动化测试、遇到的bug、最有挑战的问题等,难度一般,外包岗位,面试两轮后口头通知面试通过,但是不发offer。哈哈哈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。整体印象并不好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
约过去了,说是技术没时间面试,最近加班忙,就只是人事给简单问了下,然后就没了,人事约线上面试不好么
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
产品经理面试不好,共3轮面试
公司没有公积金,待遇一般,面试还三次面试。大公司的话,面试难点就不说了,这公司实力一般,面试门槛还那么高。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
河南匠多多信息科技有限公司

面试了职位:经理助理 - 郑州
面试:建业住宅初试复面比较简单,终面稍微有点难,但也还行
初试/笔试---复试/1v1/---终面两轮均是群面,一轮是开放面,一轮是压力面,稍微有难度,但也还行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:助理景观设计师 - 郑州
面试:郑州亚新集团亚新集团面试操作注意
感觉有种随机的感觉,我们19年这一批去面的大部分都过了,然后再次年又大批裁员,就是这样的换血战术,你细品。
Q:会开车吗。
橙色的橘子
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州
面试:河南筑景装饰工程有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
总体感觉良好,主要是日常项目过程中的经验。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州宝冶钢结构有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试过程:自我介绍,简历提问,hr为我详细解释了薪资薪酬,公司文化、业务等 自我介绍,简历提问,hr为我详细解释了薪资薪酬,公司文化、业务等面试官问的面试题:你在读书期间有什么经历,对宝冶知道什么,希望未来从事什么方面的工作,对未来工作的规划和思路
2023-04-13 发布
面试了职位:土建专业监理 - 郑州
面试:中建卓越面试的土建监理工程师
问问工作经历,能否适应工地生活。对监理有哪些看法。土建监理岗位职责1负责编制本专业的监理实施细则;2负责本专业监理工作的具体实施;3组织、指导、检查和监督本专业监理员的工作,当人员需要调整时,向总监理师提出建议;4审查承包单位提交的涉及本专业的计划、方案、申请 、变更,并向总监理工程师提出报告;5负责本专业分项工程验收及隐蔽工程验收;6定期向总监理师提交本专业监理工作实施情况报告,对重大问题及时向总监理师汇报和请示;7根据本专业监理工作实施情况做好监理日记;8负责本专业监理资料的收集、汇总及整理,参与编写监理日报;9核查进场资料、设备、构配件的原始凭证、检测报告等质量证明文件及其质量情况,根据实际情况认为;10有必要时对进场材料、设备、构配件进行平行检验,合格时予以签认;11负责本专业的工程计量工作,审核工程计量的数据和原始凭证
Q:对监理行业看法?
面试了职位:财务 - 郑州
面试:中通嘉航面试难度还可以,氛围轻松。
先是简单进行了自我介绍,财务总监直接面试的,问了几个专业知识的问题,然后又问了一些情况处理方法,面试过程还是挺轻松的。
Q:成本管控注意的方面。
宙辉联盟椅子房地产策划
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:中建联面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
面试比较正规,项目较多,加班多
2023-03-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州亚新集团千万千万别去,说好的四轮面试
千万千万别去,说好的四轮面试,一面是自我介绍,二面是半结构,三面是结构化面试,终面是总裁面,终面通过了,打电话通知了,说稍后就把offer发邮箱了,过了几天又打电话说新加了一轮面试,面完之后又刷了很多人。 校招的时候说招70个人,终面完了之后就剩18个,结果总裁面了之后又刷掉很多人,而且多加了一轮面试之后刷人的理由竟然是专业不符,专业不符第一轮就看出来了呀,浪费时间,而且特别没信用,千万不要相信这个集团。一定要警惕。
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:建业住宅【投融资】面试分享
融创面试真的很难,第一轮是录播,问题定期变化,所以不要只准备网上的,总的来说还是突出重点还有就是面试全体流程是AI识别,所以语言构思十分重要。
面试了职位:活动运营 - 郑州
面试:建业住宅专业面比较常规
感觉没戏。面试官nice,沟通顺畅。专业面比较常规,自我介绍,为什么选择运营,自己做过比较困难的事怎么解决的。