最近更新时间:2024-05-08 21:00:00

匿名匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度是简单题型,对结果有把握。
首先聊简历上的项目和个人经历,然后问一些技术问题:盒子模型、ES6数组用法、防抖+节流、事件冒泡+事件捕获、路由模式(Hash、History)、vue事件修饰符、webpack常用loader、webpack如何压缩js+css、如何提高页面首屏加载速度、时间复杂度等等,整体难度适中,聊了大概20分钟。面试官人很好,虽然最近不太好找工作,但面试官仍然给予了鼓励、建议和帮助,也聊了一些工作外的内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:出纳 - 上海
 面试资金出纳,纯资
 面试资金出纳,纯资金操作,基础岗,面试很简单,先hr问基本问题,然后部门经理面,然后部门主管面。薪资方面谈不清爽,没人给得了稍微确切点的金额,因为没福利,社保按最低缴纳,薪资这块给不了确切点的回复,我面试的比较被动。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Biubiubiu
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:微信运营。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
面试官的态度感受下,一上来就一句,我时间很紧,还有会议,捡重点的说。我想问:你时间紧你有会议是你的事情,是你自己没有安排好或者你们人事没有安排好,是你们内部的问题,你干脆别约面试了吗,还不浪费大家时间;沟通过程多次打断,问的是如:我就想直接知道我们什么什么情况,你怎么解决?你直接点要听重点面试者没异议,请问你业务问题的背景是什么?现状是什么?你介绍了没?。。。。。。真不想吐槽。试问,就这个面试体验,哪个面试者,就算过了,会考虑去你们公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
报告老板_不想上班
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共5轮面试
1.一面是直属领导开发经理电话面试,一般的八股文 没什么难度2.二面技术总监现场面,技术相关的,问一些 也没啥难度后面是人事介绍了下:13薪是没有的,电脑是需要自带的,年假是不能过年使用的,公积金社保是按照最低标准交的然后是那边的最大领导副总面,问一些业务的没听过的名词来说明你不精通业务,又说了行情不好,还讲了java技术并不重要一抓一大把,说什么换公司涨薪对新公司不友好,最后说你这工资太高了 我们以岗定薪只能和你上家一样,那我说那就拜拜吧
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
风轻扬
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共4轮面试
一面 1.产品经理专业度跟过往项目经历细节输出完整度考查,如竞品怎么分析的2.对行业的看法与认知3.你做过的最满意的项目介绍4.是否了解公司1.你这个专业为啥一毕业后就做了B端产品经理2.讲一下你能胜任这个岗位的一些能力1.工作经历与自我优势介绍下2.给你接手一款没接触经验的项目怎么分析3.to c 比to b的难,市场生存空间大,能为企业创造的价值多,你认同么[不认同]给你做一下我们公司to c 的产品,你准备怎么做4.产品的专业角度分析下你觉得不错的应用appps.终面临末,pua道产品经理是个门槛很低的职业,巴拉巴拉一堆,实际感觉想压价格,怼他就完事儿了,只要实力强,就能拿offer
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共3轮面试
面试了职位:ETL工程师 - 上海
大数据etl工程师的面试。
上海则一供应链

Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
绿色小鹿
面试了职位:产品研究管理 - 上海
面试:上海伯邑餐饮管理有限公司产品研究管理面试不好,共7轮面试
面试体验非常不好,面试流程就不是正常的流程,从hr第一次沟通到最终最后一面历经40多天,hr沟通一次,部门负责人电话视频沟通描述两次,再一次是说部门负责人跟hrbp 线下一起面试,到了之后是说hrbp有其他事情,又是继续跟部门负责人聊,当场再次说面试过了。再经历10天之后再次约了人事老大最后一面了,总之最后一次给反馈是说下周前。总而言之,在部门负责人给了反馈之后,人事部门从来不主动推进,每一次面试之间都是拖拖拉拉十天。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-11-29 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海食亨面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
2023-12-11 发布
热带雨林耳麦行政专员
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:社区运营。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
问了校园经历,问的很细,如参加过什么校园活动之类
2023-12-10 发布
Black_Smith
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海心源面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问了些学校内的经历和毕业设计,刚毕业没有什么经验也没问项目上的问题,总体来说没什么难度
2023-11-29 发布
西魔之境毛毯放射科医师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果被pass掉了。
面试经验分享:陶氏公司工艺工程师岗位面试经历一、背景介绍我是一名具有化学工程背景的工程师,曾在一家化工企业担任工艺工程师职务。在朋友的推荐下,我投递了陶氏公司的工艺工程师岗位,经过筛选和评估,我获得了面试的机会。二、面试流程陶氏公司的面试流程非常规范和专业。首先是 HR 的电话面试,主要询问了一些基本情况,包括个人背景、职业经历、技能和项目经验等。然后是部门主管的视频面试,主要针对专业技能和工作经验进行深入探讨。最后是一轮现场面试,由 HR 和部门主管共同进行面试。三、面试问题及回答情况在面试过程中,我遇到了一些有挑战性的问题。以下是我对这些问题的回答和我的反思:请你介绍一下你在上一个公司的工艺工程师工作中最大的贡献是什么?回答:我在上一个公司的工艺工程师工作中,成功地优化了一个重要的生产流程,提高了产品的质量和产量,同时也降低了生产成本。通过这一贡献,我实现了工艺的稳定运行并达到了公司的业绩目标。反思:这个问题考察的是我的工作成果和解决问题的能力。我需要在回答中突出自己的实际贡献和解决问题的能力。如果你在工艺运行过程中遇到问题,你会如何处理?回答:如果我在工艺运行过程中遇到问题,我会立即停机并检查问题的原因。我会根据问题的性质采取适当的措施,如调整工艺参数、更换设备部件或联系供应商寻求技术支持。我会记录问题的解决方案并定期总结经验教训,以避免类似问题的再次发生。反思:这个问题考察的是我处理问题的能力和工作经验。我的回答需要表现出对工艺运行问题的敏感性和解决问题的能力,同时还需要表现出良好的沟通能力和团队合作能力。你认为一个优秀的工艺工程师应该具备哪些素质?回答:我认为一个优秀的工艺工程师应该具备以下素质:首先是专业技能和知识,这是基础和必备的;其次是良好的沟通能力和团队合作能力,能够与生产部门、技术部门、供应商等各方面进行有效的沟通和协作;再次是解决问题的能力,能够在遇到问题时迅速作出决策并采取有效的措施;最后是持续学习和改进的精神,能够不断学习和探索新的工艺和技术,以提高生产效率和产品质量。反思:这个问题考察的是我对工艺工程师职位的理解和自我认知。我的回答需要表现出对工艺工程师职位的专业素养和职业发展的理解,同时也需要表现出对自己的要求和追求。四、面试结果及反思经过几轮面试后,我收到了陶氏公司的感谢信,告知我面试未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
金星档案柜核销员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,没通过。
2023-11-14 发布
V