最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:运营 - 惠州
整体面试感觉还不错
整体感觉面试氛围还不错,但是了解到公司迁移到了佛山,就没有多大的兴趣了。
宅翻新

面试了职位:销售员-实习生 - 拉萨
面试:乔丹专卖店老板人很年轻,也很漂亮,过程愉快。
主要是问我能在这工作多久,能不能承受每一季度都要购买新工作服。
面试了职位:自动化 - 惠州
面试:吉康公司面试不难,感觉主要看态度。
先是现场投递了简历后,HR当场小面了一下,针对简历简单了解了下基本情况,然后在简历上做了标记,就教我回去等通知了,第二天收到面试通知,赶到现场后发现换了个面试官,然后就问了一些专业的问题,就聊成绩和奖学金的事,接着就问我有没有什么要求,然后就回去等通知了,到了下午又电话通知进入第二轮面试,这次是一群人一起面的,又换成了那个HR,他出了个题目让我们讨论,然后时间到了后就要马上开始合作完成,讨论过程有不同意见,不过我最后选择了妥协,最后我被录取了。
Q:群面的时候需要通过讨论完成HR临场给出的任务。
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:德赛工业有限公司应聘的是电子工程师职位。
应聘的是电子工程师职位,技术方面考了考手机方框原理图,考官主要看是否有工作经验,有经验很容易面试过,不像大厂,面试流程比较复杂。
看准11996
面试了职位:后勤 - 惠州
面试:广东椰泰生物科技有限公司后勤面试一般,共2轮面试
这个厂之前是做山寨饮料起来的,现在有几款饮料还是市面上容易见到的。厂区环境比较偏僻,宿舍水电自理,提供工作餐,非工作时间没得吃免费的。填完第三方代理的入职信息表后,部门主管面,人事工作需要有经验才行,其它岗位也较看重有无经验。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:调试工程师 - 惠州
面试:惠州尊宝公司惠州酒店设备有限公司应届生面试心得。
应届生毕业面试比较简单,俩个人一个售后经理,一个销售经理,考的也是基础物理比如电子元器件的参数和辨认,比如电阻和二极管三极管之类读数和相关问题,以及是否适应出差等,出差频繁,往往一个月都回不去一趟,期限紧,工资3500。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:吉康公司心理测试让人难以抉择
先问卷调查,然后智能问答,然后玩无领导游戏。最后大家都走了,回去等通知,第二天就直接签约了。感觉真的招人方式很奇特啊,所以还是要多参加这种面试经验。
Q:心理测试比如:你交朋友通常是出于什么动机?只交对你有用的朋友还是兴趣相投的? 最后选了前者的反而得分高受青睐
面试了职位:办公室文员 - 西安
面试:九环科技1、网上投简历。 2...
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:广东椰泰生物科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
2023-02-11 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 惠州
面试:吉康公司面试感觉就像聊天一样轻松。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
面试:德赛工业有限公司德赛工业研究院结构工程师面试