最近更新时间:2024-05-10 20:00:00

一一
面试了职位:交通/运输 - 济南
感觉挺好 领导也很和
感觉挺好 领导也很和蔼!我觉得挺好的,问的也是基本的问题。就像家里的状况,想在哪里工作!
Q:怎么才能让自己更有优势?
面试了职位:建筑设计院助理建筑师 - 济南
准备好正常表现就可以
介绍了快题的设计方案
Q:考研了没
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度递增,希望能等到好结果。
细节还是很不错的,难度递增,希望能等到好结果。
2022-10-20 发布
面试了职位:暖通设计师 - 济南
面试一般般,公司一般般
只有一面,先自我介绍,然后提问两个问题,一般就是你最骄傲的事情,你最挫败的事情等之类的。然后会问你自身情况,是否有男朋友之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:景观设计 - 济南
参加的校招,基本难度还可以。
先进行投递简历,进行简历的筛选,在学校安排面试,面试我们的是一个女高管,很和蔼问我们想问的问题,我们是两个人一起的,然后气氛很好,高管很细心的问我们的经历之类的,对工作的需求。然后就回去等通知了。
面试了职位:土地规划师 - 济南
先HR面,然后部门领导面
挺简单的,主要看项目经历,问的也不是很细。估计加班比较严重,因为反复问到这个问题。另外薪水与招聘信息不符。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理研究员-外聘员工 - 济南
专业要对口,还要非常自信
面试了职位:地产项目管理 - 济南
公司氛围很好给人的感觉也就很好
面试了职位:建筑设计师 - 济南
事业单位改制后,面临的市场压力
面试了职位:建筑师 - 济南
讲解自己的设计作品
济南同圆建筑设计院

面试了职位:投资VP - 济南
面试:山东省金融资产管理股份有限公司面试:不良资产投资业务岗位。感觉就还好吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试有好几轮,第一轮找了好多人去,大家聚在一起先等着,感受不太好。进去2分钟自我介绍,加上三四个问题,结合之前的工作经历。本人觉得沟通良好,但是时间实在太短,不太清楚对方具体的要求,没收到二面通知
2023-08-09 发布
月牙湾电话机市场策划
面试了职位:网络推广 - 济南
面试:济南新东方培训学校有限公司面试:网络推广。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
很不错
2023-12-19 发布
哦哦俺的那个
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:一方科技面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
还行,面试难度不是很大
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-18 发布
FLY
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东中创动力企业管理咨询有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,未能通过。
挺不错的,建议大家去试一下
2023-10-20 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东钉子体育文化发展有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
头一天在BOSS上跟招聘老师简单沟通过,然后在网上查询了该公司些资料信息,算是背调吧,感觉靠谱;次日约好公司面试时间;人事老师给面的,先让简单填了一张简历登记,问了些过往工作岗位智能;开始介绍岗位及岗位薪资、考核;……双方就各自问题发问沟通嘛……主要是加班,每周保守三四天,无加班费,到晚9点,单休
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-17 发布
面试了职位:HRBP - 济南
面试:山东嵊灿网络科技有限公司【HRBP】面试分享
到了之后看公司环境一半,有的地方墙皮都脱落了,然后简单填了个简历信息,就在经理办公室等着,经理带着人事经理来面试,让人事经理旁听说学习???简单问了之前的经验,还问其他公司的销售薪资福利制度,边打听边记录,然后说各方面都不错挺不错,就是年龄不小了家里不催婚吗?一直说年龄不小,是要找对象结婚了。告诉对方最少2年内没有结婚生孩子大算,经理就又说自己原来招聘过28/29的,半年多回家生孩子了。还跟人事经理说这是她们犯的一个错误,这个年龄不好。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 济南
面试:济南柠欣网络科技有限公司运营助理/专员面试很好,共3轮面试
飞雪山庄机械表仓库文员
面试了职位:Java - 济南
2023-07-06 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 济南
面试:山东艾科达生物科技有限公司医疗器械研发面试不好,共1轮面试
2023-07-05 发布
面试了职位:平面设计 - 济南
面试:山东简淡商贸有限公司面试:平面设计。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
2022-09-08 发布