最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

有点紧张
有点紧张 要会日语打字
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发 - 无锡
电话通知面试,笔试 ...
电话通知面试,笔试 1对1 面试,问技术问题,过去项目 问题多多,未被录用,可能是薪水要求过高。 感觉这公司一般
2轮面试:电话面试、笔试
Q:过去做过的项目
面试了职位:php - 无锡
当时面试的是php初...
当时面试的是php初级职位,一个计算机笔试,都是一些网上的题目,最后有道写个聊天室,没时间,没写。一般都在笔试上没什么问题。
Q:面试就组长,经理的人问问,基本知识,是个外包公司,项目压力不大。日本方面的。所以也很好过。不过最重要的是。现在是中国的老板了2012年。想发展的不要去那了。真心话。
面试了职位:java软件工程师 - 无锡
hr发的笔试题,当场...
hr发的笔试题,当场通过后,开发部长进行面试。有数据库、语言、大学所学的课程,还有一些算法。 是否能够加班、同意公司外派安排等
Q:多线程、数据库、面向对象
面试了职位:软件工程师 - 无锡
一对一面试、主要问专...
一对一面试、主要问专业技能方面知识、面试官说话给我的感觉不好
Q:一些基础的问题
面试了职位:bpo - 无锡
有两个领导会用日语和...
有两个领导会用日语和你聊天,测试日语水平。 加上上机检验打字速度。 口语不太差,一般没问题。 直属上司是日本人,能听懂简单日语就好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。 日语学习经历。
无锡英脉特信息技术

足球场电脑夹实习生
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡恩梯梯数据有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,期待有个好结果。
朋友推荐的,没问太多技术问题。主要沟通了对日开发流程。面完还带着在公司转了一圈介绍了下办公环境。估摸着能进,果然面过了
2023-07-05 发布
罗上岛咖啡猎头顾问
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:无锡江松科技股份有限公司普工/操作工面试不好,共4轮面试
我来讲一下入职两天的感受,从中介进的,一百多人面试,录用二十多个,录用的时候会问一下专业的知识,周二面试,周三体检,下周一才报道。入职当天发工牌,发反光马甲(都是特别特别脏的),还要下载钉钉打卡,中午吃饭要自己带饭盒(伙食特差,纯水煮),吃完饭没休息的地方,就坐在地上休息。下午分到师傅手下干活,拧了一下午螺丝,第二天上班,八点上班七点五十要到,开会开到八点二十,七八十个人开会,站在后面啥都听不到,开完会上班,师傅直接给我一个样品,让我去组装产品,什么都不告诉我,我去很客气的问师傅问题,都不搭理我,等我组装出来了,就开始挑毛病了,即使我有一些经验,组装的都没错,还是有几个小地方没有顾及到,师傅就开始骂人,说:你就不是干这行的料,现在招的都是些什么东西。。。。一天被骂了三四次,我去找到主管想换一个师傅带我,主管说换不了,能干干,干不了就走人。然后就走了,真心不建议普工,操作工来这个厂
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-17 发布
饭饭
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面是hr电话面试,了解了基本情况。1. 上一家离职原因2. 上一家公司绩效状况3. 离职后上家公司是否有挽留4. base地是否接受调整5. 介绍了岗位的主要侧重点
2023-06-30 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏大为科技股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
视频面试,简单问了Java基础,面试官主要了解项目经历
2023-07-26 发布
稻城亚丁证件卡线束设计
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,没通过。
校园招聘 hr小姐姐挺温柔的虽然没过但是专门给了拒信 还是挺欣慰的
2023-03-17 发布
金虎山冰箱收银
面试了职位:Android - 无锡
面试:嘉仕软件江苏有限公司面试:Android。面试还好,没啥难度,感觉没戏。
没问几个问题,就直接聊前景了。感觉不好台
2轮面试:HR面试、笔试
2023-10-25 发布
憨厚的铁柱
面试了职位:测试工程师 - 无锡
2023-09-20 发布
黑土村充电线培训
面试了职位:售前技术支持 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,整体难度一般,结果没机会。
2023-09-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:宝通皮带面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
2023-03-14 发布
天上资料架硬件项目经理