最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

月牙湾书架软件测试
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的是实习生岗位,只有一轮部门主管的电话面。由于之前0实习经验,只是询问了一些个人的基本情况,到岗时间和预计实习时长(偏向于三个月以上的稳定实习),专业技能方面有询问一些SQL方面的基础知识,如果实在不会直接说不熟悉也可,后续实习过程中也不一定强制会用到。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持面试很好,共5轮面试
一面 突击电话面,hr很专业,询问了在校经历和工作经历和成绩,并且询问了个人爱好并介绍了岗位详细情况技术主管面,问了很多简历的问题,问了一些数据库和java和linux的基本知识,聊了聊之前的工作经历并提出工作场景遇到问题该如何去解决。总结,虽然面试没通过,但是整个面试流程十分专业也很舒服,让我感觉到了被尊重。面试失败也及时发了短信通知,这点比某些面试完就装死的公司好了一万倍。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-11-27 发布
汪伊利
面试了职位:售后技术支持 - 无锡
售后技术支持面试很好,共2轮面试
主动联系的,一开始是客户成功岗位,后面推荐另一个城市的技术支持岗位。HR会打电话来进行HR面,聊的还可以,说会拿给技术部门评估。他家全程线上面试,HR专业、礼貌,换职位会专门电话沟通,流程完善,体验很好。没通过也会发短信说点“进入人才库”的礼仪用语。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-15 发布
天上资料架硬件项目经理
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:产品经理-hr面。给人感觉很亲切,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
做一个简短的自我介绍 这个答的北京然后突然意识到公司地址不是北京然后追加说没有很强烈的意向城市。也不知道是不是因为这个被拒的QAQ一定要对想去的企业提前做好准备工作,知道自己应聘的岗位有哪些地点。没说名字,说了个薪资范围;这个如实答就可以了,事实证明不要太按照面试技巧,最重要的是真诚!
Q:做一个简短的自我介绍
2023-04-25 发布
面试了职位:售前技术支持 - 无锡
售前技术支持面试很好,共2轮面试
1.高考成绩,一本线,数学成绩,理综成绩 理综考的好像不是太好 2.合同管理系统,项目背景、目的、负责工作、最后是否落地(简历) 3.SAP项目(简历) 4.校园经历中学到的东西(简历) 5.对数据库语言是否了解,最多编过多少行的代码,查询操作,筛选操作。 6.是否有相关的实习经历,从实习经历里面学到了什么(简历) 7.简历上的某门课程,学习到了什么 8.从哪里了解到帆软对帆软公司有什么了解 9.售前岗位理解一句话说明是干什么的 10.家庭情况 11.是否考研,那个学校专业。 12.是否有女朋友,从来没有还是。 13.介绍现有工作地,选哪个,为什么,标准是什么逻辑 14.时事热点,谈谈自己看法。 15.有什么想问的,培养制度。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售运营 - 无锡
销售运营面试一般,共3轮面试
客户成功工程师 原本投递的是技术支持岗位,但是邮件回复说能力不符,询问是否接受调剂,最后选择了调剂客户成功工程师。做的是技术支持岗位的笔试题目,前半部分是技术类题目,后半部分是问答题,有情景类问答还有关于工作期望之类的。HR询问了基本的个人信息,总共大概十几二十分钟结束,感觉问的还是蛮详细的。职位相关的问题公司产品相关的问题个人经历相关的问题印象深刻的经历、在项目中遇到的困难、怎么解决的、有什么收获、在项目中担任什么职务、做了什么工作、怎么处理与合作伙伴间的关系、觉得项目有什么不足或者可以改进的地方、小组内出现分歧怎么解决等(基本上都是非专业类问题)一些兴趣类的问题总共面试了三十多分钟,问的也是十分详细。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:对调剂的岗位是否了解、
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
1.首先是简历初筛,会根据你的简历调剂岗位,产品经理据说很难2.其次是笔试,笔试不是很难,实施岗一般就是行策、逻辑、概率等题目,技术题有但不多,问答题基本都是情景题3.面试环节:一面,电话面,了解你的基本信息,包括成绩(提醒:实施岗是要出差的)。二面,视频面,主要是深挖简历,会根据你的简历实习和项目经验提出技术问题,同时也有相应的拓展,时间比较长,同时有可能经历压力面。可能会有三面,即补面,是由公司高层和你进行谈话聊天,过程比较轻松。4.重点在于考核:过了考核才算能拿到工作,基本就是自我学习,按我所的经历来说其实只要态度端正,不要放弃,稍微加加班其实就可以的,我觉得考核制度没什么问题,薪资待遇摆在那里,进入公司对你的要求肯定比较高,如果没有提前熟悉产品,试用期绩效很差也很可能被刷掉,考核有一定好处的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-11 发布
wu
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
暑期实习的面试(但无转正),笔试就是一个常规的界面设计题,估计是做笔试发现跟原来投递的部门不太合适,换了个产品线捞的我。面试就是简单看了一下作品集(包括以前做的一些运营设计,后面发现实习期间运营设计方面产出也比较多一些)公司氛围很nice,实习包住宿(边上的旅馆或者住青年公寓),带我的姐姐也特别好,总之是一段有点短暂但是非常有意义的实习经历
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
Loganwang
面试了职位:行业咨询顾问 - 无锡
行业咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试:测评链接 内容行测单选+行测论述+智力题+综合题(简单)面试一面:电话面试 内容涵盖:对所申岗位理解,对行业理解,对公司理解,对公司产品了解程度,对工作岗位要求,对薪资要求个人信息:居住地,户籍,生源地,高考分数,高中文理科,简历亮点提问面试总体轻松,难度不大,但是还是需要准备一下的哈。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
M7星云电视视觉设计总监
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
三轮面试一轮聊基本情况二轮是专业知识三轮看处理事情的能力
2023-11-18 发布
帆软软件有限公司

zhouff
面试了职位:Java - 无锡
面试:永中软件YOZO面试:Java。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
一般吧
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
足球场电脑夹实习生
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡恩梯梯数据有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,期待有个好结果。
朋友推荐的,没问太多技术问题。主要沟通了对日开发流程。面完还带着在公司转了一圈介绍了下办公环境。估摸着能进,果然面过了
2023-07-05 发布
AlexLu
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏华真信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
面试整体难度不高,但是要驻场开发
2023-06-13 发布
面试:无锡NTTDATA确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2022-07-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:无锡江松科技股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
被HR刷KPI了,全程大写的糊弄了事,没见过这么不专业的公司,避雷了
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:永中软件YOZO面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
面的都是Java基础问题,我简历上面写了Java的多线程和集合,然后面试也就问了这方面的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
cdd
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:远迈测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官很友好,整个面试过程沟通都很顺畅。在面试的时候,会提问一些实际工作过程中的测试流程,和开发的沟通能力以及举例实物进行用例的测试等等。
面试:永中软件YOZOJava面试一般,共2轮面试
面试过程:先是一份笔试,大概40分钟,一些计算机相关常识,60分通过,有一些基础的人都可以应付,然后和项目组领导1对1面试。主要问题是对于公司产品的了解以及本身对接下来工作的心理准备面试官问的面试题:能否接受出差,加班,是否愿意适应公司自己的框架,对于java swing的了解,一些简单的java概念如集合,多线程,面向对象的设计模式
面试了职位:Python - 无锡
2023-02-14 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏海宝智造科技股份有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
公司在雪浪小镇一楼,进公司要填该公司的求职信息表,销售岗需要长期出差,需要自备车,补贴油费,底薪+达到拜访目标的绩效,月销售合同额达成下月有激励。试用期三个月,试用期过后才会缴纳公积金。业务江苏省内。因为要照顾家庭感受,所以最后没有去。销售人员需求大。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试