最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:金融市场部实习生 - 北京
中国建设银行(北京分行)“建习生”暑期实习项目面经
面试地点是北京分行旗下的一家支行,进去后一群人坐在走廊里等着叫名字。然后hr把应试者挨个叫进去分别单面。
Q:自我介绍1分钟。
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共3轮面试
短平快就问了四个问题,一个人平均就六七分钟,完事我回答的有点磕巴,感觉后面试的同学有优势,因为我就把我的经验全告诉我舍友了,肥水不流外人田,我们寝室怎么也得过一个吧
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 北京
中国建设银行北京分行校园招聘面试
按照官网要求准备材料,准时到场,签到,候场,面试过程10分钟,一分钟自我介绍后,面试官就简历询问了三个问题,分别是关于学生工作、实习经历和特长爱好,一个情景假设问题,假设在向老板展示工作方案时没有得到老板的认可,如何应对。最后问对于户口怎么看。结束。提供零食和矿泉水,很贴心。
Q:分别是关于学生工作、实习经历和特长爱好,一个情景假设问题,假设在向老板展示工作方案时没有得到老板的认可,如何应对。最后问对于户口怎么看。
面试了职位:柜员 - 北京
校园招聘面试,岗位柜员
一对一面试,简单的自我介绍,问了一个专业问题,然后提了一些实际问题,比如怎么看待加班,工作辛苦之类的,很快,五分钟就结束了。
Q:如果需要加班能不能接受。
面试了职位:数据 - 北京
建设北分信息技术岗校招面试
去了先在三楼排队签到,签到前会给一张承诺表,让你选择自己去哪里工作,主城区或者郊区啥的,接不接受科技岗调到运营岗之类的。签到的时候按照工作人员的指引把自己带的材料放好钉起来,会给一个编号,然后在大厅等着叫号,但是叫号是按照组叫。叫到自己所在的组上六楼等候面试,没有群面,半结构化的面试,在一个很大的会议厅,分了几个组,到自己所在的组找面试官面试,两个面试官,聊得也比较随意,五分钟大概就结束了。会问要不要户口。
Q:对数据库了解多少。
面试了职位:管理培训生 - 北京
半结构化面试,整个流程比较短
来面试的人很多,是结构化的形式,两名考官,但只有一个人在问问题,问的题也是类似于对户口的态度这样的半结构化问题。
Q:如果不给户口可以接受么。
中国建设银行北京分行

边境岛光驱策划
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:民生面试:保险理赔。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
不难,比较好过
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC总体感受较差,应该属于被拉去凑数的。
视频面试,两位面试官,一位中年女性一位四十岁左右男性。女性面试官或为部门负责人,气场挺足,挺有范儿,但也挺有架子,压迫感较强。男性面试或为部门副职或职能高级经理,整场面试,不问好、没笑脸、态度冰冷,即使面试者在回答他提出的问题,也依旧漫不经心,不时东张西望或仰头喝水,对面试者很不尊重。面试前收集了应聘者大量的个人信息,但面试过程却十分简短,总体感受着实不理想。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
蔷晴楼加湿器测试经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
实习生的话,hr会打电话问自我介绍,还有对岗位的理解
2023-09-18 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
说一下集合
Q:说一下集合
2023-11-09 发布
蔷晴楼魔石谱硬件项目经理
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中诚宝捷思货币经纪面试:证券经纪人。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
很好
2023-08-02 发布
飞雪山庄计算器生产安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:实习生。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
2023-09-02 发布
宠儿
面试:腾软创科面试感觉很好
2023-09-14 发布
蔷晴楼摆件编辑
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:世纪保网面试:保险理赔。感觉很正规,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-06-19 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试:催收员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
2023-09-22 发布