最近更新时间:2023-08-02 18:31:52
蔷晴楼魔石谱硬件项目经理
面试了职位:证券经纪人
面试:证券经纪人。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。

很好

2023-08-02 发布

面试了职位:证券经纪人 - 南京
弘业期货面试,感觉还是挺好的。
公司首先是人事经理面试,业务经理,最后部门经理面试。弘业对员工的待遇还是挺好的,整个过程比较轻松,对业绩要求比较高,底薪不高,需要业务员自己去寻找期货交易客户和产业客户,开户来做期货交易。主要看各人的销售能力。
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,耐心等待结果。
自我介绍,问了问原单位工作情况,主要业绩,工作后重点放在哪里,英语怎么样,职业规划。。。总体下来感觉一般,没什么技术含量,多数都是重复性工作内部渠道了解了一下,公司一般,成立没几年,小型公司管理混乱,但是工作环境看起来不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
qq666
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:采购专员。整体感觉不好,面试难度一般,没过。
总共两轮现场面试。第一次到场,前台带着去会议室先填信息表,填完后面试官进来面第一场。面试官大哥是部门主管,人比较随和,听完我的自我介绍后,针对最近的工作经历提了些问题,主要是业务流程方面的,负责什么品类,到货验收,供应商审核等,后面还介绍了下本公司的情况,问了我的职业规划和想法,聊的还算开心。结束后让回去等消息。第二天HR联系面试通过,还需要复试,又约了时间。两位面试官,一个在现场一个在线上,先是这位现场的面试官提问。明显能觉出他不是采购岗的,只知道从简历挖业务经历。我之前的工作和医疗器械不属于一个细分行业,这时应侧重问工作的思路、遇到过的问题、解决问题的方法、对工作的理解等,一味问经历我说的越多他越含糊。此外态度上也很随便,打断我接了两次电话,还不时抽口电子烟,感觉很不重视。线上这位面试官是人力资源总监,问了换工作的理由,为什么要求涨薪幅度大,还说我明明登记表上写的离职为什么实际还是在职,我想了下才想起表上那一栏是“是否与上家公司解除劳动合同”,当时我想的是如果入职这里肯定要结束上家公司的劳动合同呀,就打了个勾。好家伙你们想知道求职者是离职还是在职,直接写“是否在职”或“是否已离职”不行吗,非拐弯抹角一下?当时我感觉没戏了,赶快结束吧,复试整体感觉很不好。这俩面试官让我对这家公司印象都不好了,当然我自己表现也不算出色。二面后没有回复,三天后问了HR,没过。无所谓,就当面试练手了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-14 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
面试了职位:财富经理 - 上海
证券公司营业部财富经理面试
首先自我介绍,接着面试官详细介绍公司的具体情况、工作岗位的要求。不只是财富经理,券商营业部几乎所有岗位都类似于销售,每月都有很重的目标,从营业部到个人。具体业务包括股票账户开户、科创板开户、私募基金托管等。然后问是否有相关经验及相关的资源。面试过程很轻松,但达不到相关要求,结果很惨。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘