最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
企鹅医生面试流程很正规,期待入职
感觉企鹅医生面试流程非常正规,从投递简历-电话预约-公司面试,整体体验都非常不错。我经历了3轮面试,包含HR。面试的时候问的都是跟业务相关的问题,整体觉得还是比较正规的,约定的时间都是一般正常的工作时间,当时虽然面试的人有很多,但是没有等待太长时间,算是行业内比较不错的互联网公司了,无论是机构、体系、晋升等各方面都非常完善。
面试了职位:市场营销 - 北京
参加企鹅医生面试
很简单啊,当然是投递简历了。其实企鹅医生在很多网站上都有招聘信息的,比如说智联招聘、BOSS等,都有关于企鹅医生的招聘信息,大家可以看看,然后根据自身情况,投递适合自己的岗位就可以了,如果合适的情况下,HR会打电话通知你具体的面试时间以及地点的。这家公司整体是非常不错的,我当时面试的时候做了充足的准备,已经拿到offer,成功入职,也祝你成功。
面试了职位:客服主管 - 北京
感觉企鹅医生技术面试官很好
面试已经通过了,非常不错的一次体验。这场面试非常有收获,整体过程沟通是非常顺畅的。感觉企鹅医生技术面试官非常不错,不仅专业,待人和善,可以从全方面看待面试者,有这样的人把控公司员工入职情况,我感觉公司一定会很靠谱。面试的话,没什么经验可谈,做好准备,尤其是技术方面一定要做好准备。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动开发 - 北京
企鹅医生面试轻松过关,问题不多
一般就是HR负责第一轮面试,而且部门负责人负责第二轮面试。问题都比较大范围、也有一些细节性内容,可以更好的反映面试者的优缺点;考勤制度上感觉公司很不错,弹性工作制,没有硬性要求;薪资待遇上不会来压你,当时我面试的时候直接就同意了,可能我开得较低吧,不是太清楚;招聘信息与后期实际工作完全吻合,没有不匹配的情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
企鹅医生前端开发面试经验分享
面试的时候我经历过两轮面试,一面是了解基本情况,二面都是总监面试,聊得比较深入一下。我当时参加的是WEB前端面试,整体情况来说还是比较顺畅的,感觉交流的时候非常到位,毕竟属于技术岗位,所以面试官问的问题较多一些,有简单的、有难的,主要涉及到一些专业技术问题,不过感觉公司很nice,我面试完之后当场就给我了面试结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:全栈工程师 - 北京
企鹅医生二面都是以交谈为主
1面的时候主要是HR那边负责面试,其实就是简单问一些基本问题,了解一下以前的就业情况、离职原因、自我介绍以及对以前工作作品的想法和看法,最后还会问及到关于以后未来的发展规划。2面的话主要就是部门经理也就是直接领导进行面试,2面就会涉及到一些专业的问题,比较看重工作经验以及动手能力,感觉面试官很专业,也很随和,如果有这方面的经验可以放心交谈,阐述一下自己的看法,成功率更高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试企鹅医生问的很细致
面试了职位:全栈工程师 - 北京
企鹅医生面试的过程.
面试了职位:品牌公关 - 北京
参加企鹅医生面试有何经验?
面试了职位:前台 - 北京
面试企鹅医生,经验心得分享
企鹅医生

某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱普力思健康科技前端开发工程师面试一般,共1轮面试
负责人视频面试聊了一下 也没问八股文啥的 就聊了聊项目 说是技术团队就三个人 我就没考虑
2023-02-23 发布
金星椅子维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:恩泽康泰面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知没通过。
面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知没通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你最崇拜的人是谁
2023-05-22 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京京东健康有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
最差的面试经历,没有之一。人事电话沟通称主管只能线上面试,面试官到了约定的时间迟了才进线上会议室,很傲慢,上来直接说开始吧,应聘者说完之后那边也没有是什么有效反馈,没有谈到任何有效核心的问题,直接说他没问题了,前后不到十分钟!另外还有信号方面,京东自己的会议链接,人事听的很清楚,面试官听不清楚,还说是应聘者的信号有问题。面试体检感极差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-16 发布
匿名
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京嘉事唯众医疗器械有限公司客服专员面试一般,共5轮面试
第一轮是HR电话面试,个人情况和未来职业发展方向判断。第二轮是面试,HR先让填写应聘资料表,简单沟通邀请直属领导面试,个人自我介绍,核对既往工作内容,询问期望薪资待遇,如果符合条件就是部门主管面试,回去等待通知。第三轮面试,业务副总面试,问题比较广泛。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-22 发布
xxxx
面试:北京尤迈诊所Java面试不好,共3轮面试
在灯市口国旅大厦的3层,先填一份表格,然后一个开发过来面试技术,大概面试一个小时吧,让回去等技术总监复试;过了一周人力打电话说技术总监还有人力的复试,结果复试时候是个做产品的,介绍了下将要做的产品然后说回去等人力通知吧,此时一脸懵,到了周末询问结果,被告知没通过。整个面试过程极其不尊重人!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-01 发布
杨博雅
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京嘉禾妇儿医院用户运营面试不好,共2轮面试
面试的人特别着急,直接问之前都是怎么做的,然后说没经验我说不是有社群运营经验,那边没有妇儿经验废话,生了俩孩子的来你这吗,还单休,文案策划也没有,告诉我有书可以看
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
峡谷马克笔酒店经理
面试了职位:医药研发 - 北京
2023-09-01 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-05-06 发布
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京华夏益生健康管理有限公司媒介投放面试一般,共1轮面试
2023-10-13 发布
iris
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京和合团商贸有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-08-18 发布