最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 青岛
面试毫无难度, 答题恶趣味
面试毫无难度, 答题恶趣味,给你们做题中英文互译,但实际工作就是农名工,领导希望下面的人成天拍马屁,最好不要去。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试注重你的本地资源。
面试官人不错,并不看重经验,也比较喜欢年轻人,但注重你的交际能力,有人脉资源者佳,还比较喜欢点评你的穿着。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对国际快递的了解,特别是空运。
面试了职位:销售专员 - 青岛
总共三轮面试,流程比较规范
1. 先是HR经理面试,英文笔试,很基础的,为什么不是HR主管呢,因为我入职的时候主管休假了,所以是人事经理面试; 2. 部门经理面试,英文面试,感觉还可以。 3. 总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍一下吧。
面试了职位:作业员 - 青岛
整个面试分为3部分
整个面试分为3部分,首先进行笔试,简单英汉互译,接着经理面试,简单的沟通相互了解下,整个过程还算不错,最后让回去等电话复试,也就两天的时间总部hr就打过来了,有点惊慌失措,因为已经六点多了,问了很多问题,感觉一般吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:日语业务员 - 青岛
日语业务员面试一般,共3轮面试
两个面试官,一位是主管日本人,另一位是部门员工中国人。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍加日语自我介绍
面试了职位:客服操作 - 青岛
公司是一家外企, 各项福利待遇不错。
我先手在网上投的简历, 没几天ocs的HR就打来电话, 邀约隔一天的下午去面试。 面试分为笔试和面试两部分, 笔试部分分为中英文的翻译和一些性格测试还有对公司岗位的认识, 如何看待加班, 和自己的职业规划等等, 没有时间限制, 英文也还算简单的翻译。 HR看了自己的笔试答卷过了后,直接安排面试, 有HR H和用人部门一起面试,面试的时候根据岗位不同会问不同的问题, 由于我应聘公司国际操作客户, 所以会首先让你用英文做一个自己介绍, 然后用英文问你几个问题, 最后是HR做一个岗位的描述 , 这个岗位有晚班上到半夜,可否接受,再说是问问 如何看待加班的,并且最后把自己的公司全部介绍一遍, 还有各种福利待遇。最后让回家等电话。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:什么原因从上一份工作离职?
面试了职位:配送员 - 青岛
有点鸡肋的岗位,日本企业不好混。
面试了职位:电话客服 - 青岛
面试英语客服的职位
销售岗位
OCS国际快递

面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:德玛国际物流(中国)有限公司贸易跟单面试很好,共1轮面试
两个人面试的,一个是人事总管,一个是经理。两个人都挺和善,但是聊的都很多。问了很多问题,聊了一个半小时。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛海程邦达,后端软件工程师
面试地点在青岛市南区繁华地段,面试的办公室豪华。面试官三人:人力资源总监,招聘总监,技术部门(直接上级)的总经理面试过程较为温和,没有笔试和机试环节。其中会问些不可逃避的人事问题,比如为什么从上家离职之类的,然后会跟你介绍公司的情况。后面只要就是技术方面的面试了,问题涉及的技术面较广,数据库,前端,后端,中间件,架构都会有所涉及,偶有深度问题,多数问题主要是偏向上层架构方面的,可能跟公司实际应用中碰到的问题有关,没有特别刁钻的问题。建议多了解下中间件和架构方面的技能和排坑经验。注意:面试地点虽然很豪华,但实际办公地点是年代久远的老楼,内部光纤啥的较为压抑。两个地点有明显的反差。对此敏感的小伙伴要格外留个心。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:上家离职原因?
面试了职位:法务 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司法务面试很好,共2轮面试
先是招聘人员通过电话沟通,了解个人基本情况,然后告知会有几轮面试,我面试法务人员,需要进行两轮面试,被告知需要进行两轮面试,第一轮法务总监线上面试,第二轮法务总负责人面试,总体感觉较难。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流面试非常简单,就问问基本情况
面试非常简单,要求很低,就问问基本情况,基本去面试就可以入职,回复很快,工作地点就近分配,员工流动性很大。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流管培生校园招聘
面试过程很轻松,面试官也很好说话,但是由于第一次参加面试,同组好几个表现十分优异,导致我过于紧张,没能通过。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:中国外运华中有限公司面试比较水,好像走过场。
先是看公司宣传介绍视频,接着笔试,一份英语试卷,题量不大,再写一个活动策划方案,再就是面试,全程录像,说是公司要求,其实最终都是走过场,因去的人不多,可能因为待遇不好。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:科捷KENGIC视频面试,一共两个人面试,一个总经理一个经理
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司货代操作面试主要是问一些个人履历
柠檬
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
2023-05-02 发布
面试了职位:机场值机 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司初面形象面试,直接淘