最近更新时间:2024-06-25 17:00:00

面试了职位:汽车销售代表 - 广州
广州汽车金融销售面试。
在网上投简历,很快又收到回复。过去面试时,公司场地装修还在建,就在楼下的一个房子里面试。简单地问了些问题,介绍了公司的背景,发展方向。
Q:为什么选择这个行业。
广州海城汽车服务有限公司

改个什么名好呢
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州驭盟扬汽车零部件有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
不用填表不用做题。 一面:业务部主管面。就着简历上的信息问, 问的很详细很具体, 家庭情况也问。期间对方咄咄逼人让人感觉很不舒服,一直说应届生怎么怎么不好,公司一般都不招应届生之类的,也强调了需要直播, 需要加班!当时没沟通好薪资待遇这些 二面:老板面。也是就着简历上的信息问, 问的内容跟 面的时候差不多,但是老板语气好一点吧。 老板也 强调了需要加班。 面完当天给结果,通过了。感受最差的一次面试emmmn思虑再三还是放弃了。
2023-02-14 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
面试:广州广汽比亚迪新能源客车有限公司难度不大,感觉还好吧
网上投简历后,HR联系我面试。地点很偏,只有一路公交。HR感觉不怎么懂技术的,就是大概问问基本信息。后面就是工艺科长面试,感觉还好。问了一些发展方向啊,公交制造的技术方面的。
不如沉默
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州凯拓汽车配件有限公司运营面试很好,共2轮面试
问了一下基本问题和运营的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州吉越汽车设备有限公司广州吉越汽车设备有限公司
面试都挺容易的,问的是基本问题,会实际操作一下办公软件,都不难,工厂的,都是一群工人,主管人很好。经理也平易近人。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广州百度达汽车用品有限公司氛围还行。
hr人挺好的,很热情又漂亮,问的问题很简单,简单的进行了两轮,就到了老板面,主要是说了公司的一些项目,如果我有幸加入的话,要干什么活。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:凯翼汽车专注找合适的人,非常强调学习能力。
面试官非常nice,HR电话聊了45分钟的样子,主要是全方位评估是否适合公司创新企业文化以及工作方式,没有其他的HR有如此耐心全面了解一个HR,而不是通过简单几个问题就匆忙判断。
匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市龙星骏宜汽车销售服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-10-24 发布
面试了职位:质量工程师 - 广州
面试:广州安通林灯具有限公司两轮面试
1242ugkgjkg
面试了职位:审计 - 广州
面试:广物汽贸面试:审计。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-03-23 发布
面试了职位:团队经理 - 广州
面试:三头六臂首先去了分公司见了省区市场负责人,地理位置较为偏僻,领导为人很随和