OST娱乐
成都 · 互联网 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「OST娱乐」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

OST娱乐

成都 · 互联网 · 500-999人
简介

“OST传媒”(星娱时代)、国内知名艺人经纪公司,具有国内一流水平的传播和塑造力量,与城市现场、网易、凤凰网、新浪、腾讯、爱奇艺、新片场等深度合作。多平台推广和发行,帮助创作者提供商业变现和包装发展。我们专注于个人及内容创业者的挖掘、培养、包装、推广、及孵化。以时下最火最热最具影响力的网络直播及明星练习生为切入点,全面扶持拥有网红梦、明星梦、电影梦、舞台梦的内容艺术爱好者。我们拥有专业的线上运营团队,国内顶尖的制作人团队,在这里每一位创作者将受到专业的培训,以最细致的服务,挖掘自身潜力,打造个人及团体IP,打造网络新星。

匿名用户 导演/编导的面试
我面试的是广州分公司
我面试的是广州分公司,新开的,公司很空,没几个员工,在智汇park里面,现在广州37、8度,我是骑单车+步行过去的,衣服都湿透了,热到爆炸,然后,聊了几分钟就打发我走,面试官有两位,态度挺不好的,整个过程下来挺不爽的吧,大热天的人家过来面试也挺不容易的,我觉得还是认真对待每一位求职者好,不要太高傲了

匿名用户 编辑的面试
编辑面试不好,共1轮面试
不是很难,半个小时后面上,HR全程不在状态,甚至忘记今天约了人面试,最后等了很久才进去,一面就确定了,第二周入职,之后就没有什么了,基本问下对公司视频是否感兴趣,并不太专业。

面试结果: 确定通过

两年前

感觉没戏。注意套路陷
感觉没戏。注意套路陷阱。

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 运营的面试
一个胖胖的年轻人面试
一个胖胖的年轻人面试,这些管理的总让感觉没有专业素养,就是从专业知识到言行,都感觉low,整个公司氛围总感觉有点古古怪怪的。这家公司有问题

面试难度: 一般

匿名用户 薪资福利的面试
复试等了一个小时
复试等了一个小时,人事总监就在旁边跟财务聊,就是不来面试,不尊重面试者。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

真是一场很潦草的面试啊
大概聊了一下以往的经历就过了 为的是拉人头进来试岗 3天试岗不给钱但是你要给他们出创意就很不愉快吧

面试结果: 确定通过

面试感受: 一般

当天去就一轮
当天去就一轮,面试官挺好的,问的问题也很常规,先自我介绍,比如为什么选择本公司,然后就看案例,看作品,说了下薪资构成,有什么问题问她。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来