最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

简单记录下面试过程投
简单记录下面试过程投简历打电话介绍薪资入职时间之类的群面线上测评性格测试+行测之类的hr总面一路过关斩将流程都走完了,结果拖了3天没发offer,最后礼貌性催offer说是审批流程出问题。挺大的一个集团,到手的工作机会就没了,也没有细问原因。好感度降低。祝大家能拿到offer别跟我一样倒霉
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试过程比较轻松,时间不长
面试大概持续1个多小时,先是下属子公司的人事主管问了下基本情况,填了表格,然后跟子公司的总经理谈了下,回去就收到了OF。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目主管 - 深圳
有一定的经验才能回答上问题
问题很专业,过程比较流畅,需要一定的专业知识。人力和部门主管第一面,感觉专业问题还是需要一定的经验才能回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
100%
面试了职位:法务总监 - 深圳
面试管理总监职位,一
面试管理总监职位,一面直接跟直管副总裁面试,聊了大概十五分钟后要开会先离开,离开前说希望能共事;走之前跟我说待会跟人事聊要简要、逻辑清晰。副总裁走后,人事总(也可能是副总)过来跟我面,问了一些问题,其中包括性格、管理风格之类的~~~~后来才知道副总裁走之前交待的是啥意思,面试结果是人事认为我性格温和,不适宜做管理岗总监,建议专业总监,但目前又没设这个岗位~~~
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务主管 - 深圳
正中面试
面了两次,第一次用人单位领导及其他共三个人面试,问了对加班什么看法,估计要经常加班,第二次财务总监及副总监面试,比较注重经验,有问一些具体的工作内容。体检要求查乙肝DNA定量
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试开始自我介绍,后
面试开始自我介绍,后根据以往的工作经历提问。并要求查看过往写过的文案,还留下考题,根据内容写个文案策划,发邮箱。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:法务 - 深圳
法务面试一般,共1轮面试
正中集团

飞云山泫金剑副总裁
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉不是很好,整体难度不算高,最终不通过。
关于新能源的一道排序题,一个小组12个人,看五分钟材料然后依次发言,然后集体讨论,最后选代表总结
2023-10-12 发布
高山图纸夹算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
群面应到15人,实到13人,题目是对电力系统的发展方向进行重要性排序,读题时间说是五分钟实际上是看一号什么时候先准备好,但也计算到总时长60分钟里,基本很简单
2023-10-10 发布
鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
统计专业,进入校园招聘招的基本都是土木工程类的,直接和我说专业不合适,态度很不错。
2023-09-06 发布
鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-09-13 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
2023-09-26 发布
兰苍神州控制器促销员