最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

100%
面试了职位:法务总监 - 深圳
面试管理总监职位,一
面试管理总监职位,一面直接跟直管副总裁面试,聊了大概十五分钟后要开会先离开,离开前说希望能共事;走之前跟我说待会跟人事聊要简要、逻辑清晰。副总裁走后,人事总(也可能是副总)过来跟我面,问了一些问题,其中包括性格、管理风格之类的~~~~后来才知道副总裁走之前交待的是啥意思,面试结果是人事认为我性格温和,不适宜做管理岗总监,建议专业总监,但目前又没设这个岗位~~~
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试过程比较轻松,时间不长
面试大概持续1个多小时,先是下属子公司的人事主管问了下基本情况,填了表格,然后跟子公司的总经理谈了下,回去就收到了OF。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目主管 - 深圳
有一定的经验才能回答上问题
问题很专业,过程比较流畅,需要一定的专业知识。人力和部门主管第一面,感觉专业问题还是需要一定的经验才能回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:法务 - 深圳
法务面试一般,共1轮面试
三个人面试,问的少,我说得多。然后觉得自己说得太多了,一个小时,不配合岗位要求。然后就结束了。其实本来也没抱太多的希望,只是浪费了一个小时的口水啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务主管 - 深圳
正中面试
面了两次,第一次用人单位领导及其他共三个人面试,问了对加班什么看法,估计要经常加班,第二次财务总监及副总监面试,比较注重经验,有问一些具体的工作内容。体检要求查乙肝DNA定量
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试开始自我介绍,后
面试开始自我介绍,后根据以往的工作经历提问。并要求查看过往写过的文案,还留下考题,根据内容写个文案策划,发邮箱。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
简单记录下面试过程投
正中集团

天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
玄阳阁蜡笔驱动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:阳基集团有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
没有聊到任何关于岗位的内容 简单自我介绍完 也没问专业问题 就是聊之前的工作经历 关于公司岗位没有提到半到 主动问也是敷衍回应
2023-11-03 发布
文芙轩票夹设计师
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:wanke面试:课程顾问。感觉不是很好,面试难度一般,确认通过。
2023-11-28 发布
别墅区荧光笔律师助理
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
2023-11-30 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
2023-10-13 发布
首湖州钥匙税务审计