最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

关键词

面试了职位:战略管理主管 - 广州
海伦堡地产战略管理岗面试
第一轮是HR电话面,了解一些基本信息;二面是用人部门面试,问的比较专业,要求对行业知识及发展趋势比较熟悉,面试难度较大。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择海伦堡。
广东海伦堡地产集团

喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广州美神生物科技有限公司市场营销策划面试一般,共4轮面试
整体面试感觉正常又一般。面试当天提前到的,hr在面试其他人,所以一开始就部门负责人面的。一如既往的自我介绍之后是cue问题环节,从大环境到行业到企业内部,大大小小细则都聊到了。聊完后负责人介绍了一下公司现阶段情况,说了一下未来可能会涉及的一些工作安排,特意强调了一下没有基础文案的时候很多都要亲力亲为做。因为策划岗位需要老板亲面,所以叫我继续在现场等,期间hr有来寒暄了几句。后续因为等待时间较长我后面还有安排就打了招呼先行离开了,hr后来在vx上通知老板在开会…然后就没有下文了。也就这样吧。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:启生信息面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
根本没讲清楚上班时间跟试用期就邀约。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州经传信息面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。
公司应该挺关注企业文化的,对公司介绍会讲解挺详细,分享公司的用人观。感觉和上一份工作的区别还是蛮大的~
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
一只产品汪
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海货电子商务有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
公司不错 靠谱
Andy
面试了职位:测试工程师 - 广州
变幻楼签字笔施工安全员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:出纳。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。