最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:证券部经理 - 合肥
证券部经理面试经验分享
人事给填一张面试登记表,等待面试叫到自己面试后,到一个小办公室,面试官有2位,一个看着像业务的负责人,另一位是人事的负责人,再有就是通知面试的HR专员负责记录。自我介绍后,业务负责人就工作经验追问了很多细节,考察一个证券相关知识北京,另外一个解决问题的能力。人事的负责人是位女性,问个人情况较多。
Q:个人简介。
安徽四建

自由港仪尺面点师
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:龙源电力集团安徽新能源发展有限公司面试:CAD设计/制图。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
会问到是否在意加班和出差,问到家庭情况
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽路桥面试的好坏,取决你的真实实力
该公司的面试程序还是很严格的,由于是老牌国企,很多上面的领导都喜欢塞人进来干些比较闲的职位,所以为了改变,现在的对外招人都设置了较高的门槛条件,面试都是由集团公司大领导进行面试把关,亚历山大,不过也从侧面反映了领导层对新鲜血液输入的重视程度。领导都是行业内专家,面试的各种问题也可能会很刁钻,当然,只要你有实力,一切都是小问题。
Q:你对我公司的了解是什么样的。
面试了职位:招商经理 - 合肥
面试:合肥万普置业有限公司求贤若渴,面试者保持积极诚实态度即可
HR经理一面,简单自我介绍,确认个人经历,离职理由,期望薪酬。应聘岗位急缺人,所以几乎没有什么刁钻的问题,甚至是着重给我介绍岗位优越性更多。
Q:你对新能源汽车行业的理解。
吴健
面试了职位:材料员 - 合肥
面试:合肥市建设工程监测中心有限责任公司材料员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程首先是简历筛选筛选过了通知参加笔试(行测和专业知识点综合)笔试过了通知参加面试(由第三方组织和公司内部高管组成面试组,半结构化面试)
2023-10-04 发布
变幻楼电脑检验科医师
面试了职位:道路设计工程师 - 合肥
面试:南京市市政设计研究院有限责任公司合肥分公司道路设计工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程很简单,问你的工作经历!参与项目类别!上家公司的情况,你的个人薪资!为什么从上家公司辞职
2023-02-02 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试:弘阳地产弘阳投资专员面试经历
首先网申,简历要突出自己的地产实习经历。接着收到精英交流会的邀请,非面试,获赠天猫精灵,非常好的体验。交流会第二天初面,不用管通知面试时间,先去先领号,一人一间,仅人事一人询问,会对你的回答点头致意。
Q:自我介绍。
如来陵奖状采购专员
面试了职位:施工员 - 合肥
面试:安徽嘉源园林景观有限公司施工员面试不好,共1轮面试
2023-06-09 发布
面试了职位:研发经理 - 合肥
面试:安徽祥融园林有限公司轻松愉快的面试体验。
故里
面试了职位:弱电工程师 - 合肥
2023-07-05 发布
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:安徽森度科技面试电网大数据方向。