最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:给排水设计师 - 上海
正常面试流程,难度一般。
正常两面,一面人事,二面专业经理。自信回答一般没问题,当然前提是你有真才实学。谈薪水是个拉锯战,你坚持了,可能会崩,但可能会得到你想要的薪水。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
很轻松的谈话,聊一点专业知识
发一两套图给负责人,面试的时候根据自己的图纸谈一些具体的问题,基本都简单的,只要是自己设计的都没什么问题,公司地址在园区,比较难找,哈哈,环境不错,周边是紫荆广场,距离地铁站近的。
面试了职位:建筑师 - 上海
上海联创武汉分公司的面试。
先是人事的面试,问题问的很细致,主要是了解你这个人怎么样,来公司的出发点是什么。人事面试完之后就是专人负责人来面试,就问专业问题,如果你答上来了就OK拉!
Q:你为什么从原来的单位辞职?
面试了职位:建筑设计助理 - 上海
联创现在很缺人,难度一般。
两个所长一起来的,最后觉得城居院不错,基本就问问喜欢什么建筑师,代表作品,介绍下作品集,然后就是自我介绍一类的。
面试了职位:建筑设计工程师 - 上海
跟房地产混饭吃,设计公司加班不要命。
面试有人推荐更好,自己面试,人资 ,部门经理当时觉得设计公司挺好的,福利待遇一般,因为是分公司,跟着房地产公司混饭吃。
面试了职位:会计 - 上海
两轮面试,难度还可以。
首先是hr面的大致问了一下情况,然后就是有个主管来面试,当时没有问太多专业性的问题,主要就问了性格,职业规划,平常空闲的时候喜欢做些什么,只要表现的自信积极向上一点就好,主要还是看来面试的领导的个人风格吧。
面试了职位:HTML5 - 上海
【HTML5】面试分享
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试比较简单,先是人
面试了职位:初级规划师 - 上海
上海联创面试内容分享
面试了职位:建筑设计师 - 上海
建筑方案团队逐渐断层,人员流失
上海联创设计集团股份有限公司

桃花谷玩具柜机械工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:骏地设计面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
一般
2023-09-15 发布
月球锅炉电话销售
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海方大建筑设计面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
挺好的,问的很详细,很亲切
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
碧云居电池品类运营
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:风语筑面试:3D设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试很快,很专业。主要针对过往经历和作品集内容。考察专业素质和专业水平
3轮面试:协作同事面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-10-24 发布
艾薇
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
在某平台投递了该公司的人力资源主管岗位,后来电话约我面试态度也很奇怪…就直接说,往里邮箱里发了份简历,有啥问题邮件里沟通,就挂了电话,该公司招聘平台上写的是国企,后经某搜索平台查证,非国企;后面来面试路程一小时,填了面试资料,等候面试,hr面试官专业度有点堪忧,直问婚育情况,学历情况,以及近期工作情况,和过往公司最大规模,整个面试过程5分钟!如果为了完成所谓的招聘kpi!我建议贵公司给候选人提供来回路程车费!不要浪费候选人的时间和金钱!
2023-05-25 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院市场营销面试不好,共2轮面试
邀请直接发个邮件让你去面试,也不电话沟通,也不平台沟通,就非常莫名,你自己主动联系想了解下职务信息,对方任何职务信息都不透露,就让你去,当面再说。整个过程就非常诡异。他们所有HR 都叫老师……非常老旧国企画风都2023了还要叫你填面试单,并且不会打印你的简历,要你自带……完了就非常敷衍问几个问题,和业务完全无关,因为面试的人是人事,她真的是啥业务都不懂,最后就给你说我们复式会有业务来面……笑死,哪儿来的勇气觉得这面试体验别人回来复式……有什么大病呢跑过来这么远,问几个hr 电话里就能讲清楚的问题,半点业务相关都没提,您这为了刷kpi 遛人呢?差评!在一个国企的楼栋里,整个环境非常老旧昏暗,进去面试,过道都是黑的,那个过道灯像悬疑片一样昏暗。里面出来的人都是45+的样子,从前台到人事到进出的员工,没有年轻人……可能年轻人感受了下面试体验,都跑路了吧整体来看,适合设计院有关系的人直接入职,省去面试流程,要走面试流程的人否不必去了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-30 发布
边境岛漆油笔空调工
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
2023-11-22 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:东朗景观规划设计(天津)有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
2023-08-14 发布
马尔代夫磁铁视觉设计
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:同大面试:景观设计。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
2023-04-27 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:集艾G-ART面试:设计师助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-07-11 发布