最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

银杉半岛收纳盒技术经理
面试了职位:法务经理/主管 - 上饶
面试:法务经理/主管。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
j就和法总电话沟通了一轮,感觉不难
2023-06-13 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上饶
迷之自信,几个菜啊?
全程沟通都是要套我以前公司核心事物?和我来句别看JD?这位大姐,不看jd我投你们公司干嘛?你叫我来干嘛?还玩压力面试?最主要迷之自信,国内新能源这么多牌子,几斤几两自己不知道?大家出来上班就是赚个工资而已,你在我面前装什么蒜啊,又不是刚毕业的大学生,滑稽的不行。
面试了职位:质量工程师 - 上饶
供应商质量管理面试
面试官态度恶劣,说是从一汽过来的,一见面就说让面试会要持续2个小时,从上午10点一直面试到中午12:00.专业知识、岗位经验、工作体会,都进行话题展开,面试结束后,说要等着,下午总监面,让我可以先吃饭,大概过了半小时,HR来电话说要我再等一下她安排约一下总监,又过了10分钟,我打电话问的,HR反馈总监出差了,让我先回去,后面再约时间,然后就不了了之了,感觉总体不靠谱。总体感觉很不爽。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:财务 - 上饶
财务面试很好,共5轮面试
匹配好自己的核心价值和该职位的痛点,重点阐述
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上饶
有点莫名其妙
未投递岗位,HR主动联系的,说合适,感兴趣可以第二天约个时间过去面试。结果到了现场,面试官看着简历啥也不问,说没啥想问的,然后就尬聊了十几分钟,就让回去等消息。结果没消息。最无语的是约面试的HR和面试官是同一个人,????那叫我过去面试干嘛?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理/主管 - 上饶
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
 面试整车研发相关经理岗位,在上汽有四年工作经验,已通过整个面试持续了40min,一个技术主管,交流比较轻松,简单问了开发流程,项目经验等信息。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 上饶
细节决定成败
面试了职位:车身/造型设计 - 上饶
面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
2022-08-27 发布
面试了职位:财务 - 上饶
二面未成功
面试了职位:数据分析师 - 上饶
不是汽车行业,没有汽车领域经验就别来浪费时间了。
爱驰汽车 / AIWAYS

面试了职位:产品研发工程师 - 上饶
面试:上饶客车江西博能上饶客车有限公司面试。
首先自我介绍,主要介绍参加的项目,主要贡献,论文情况,论文情况,问为什么选择江西上饶,然后就是些家庭情况。
面试了职位:产品研发工程师 - 上饶
面试:上饶客车面试难度一般,不会很难。
一对一面试,自我介绍,然后问下专业相关的问题,公司这两年做新能源客车,产能扩大,今年招的人比往年多一些。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上饶
面试:上饶客车一些基础的专业知识势必要的
机械制图啊,工程图,三维软件的运用是否熟练咯,个人觉的蛮简单的面试过程,就是工资低了点,没钱怎么过日子。
面试了职位:市场营销 - 上饶
面试:上饶客车很久了,都不太记得了
很久了,都不太记得了。公司地址在经开区来说,还是交通比较便利的, 有几路公交都可以到,上下班县里市里都有班车。 面试的话,就是一些基本的流程,人事负责初试,问一下常规性的问题,比如自我介绍、工作经历、家庭基本情况等等。部门领导负责复试,问一下工作具体内容方面的问题,如果你有什么问题,也可以问他们。听说有一些专业性岗位还会有笔试,面试过后基本两三天会给你打电话通知结果。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:BOM管理员 - 上饶
面试:汉腾汽车总共两轮,整体比较容易
当时是校招,主要问一些自己的经历,及简历上面写的内容,其他的就是些职业规划之类的东西,别的没有什么,比较容易。
面试了职位:销售业务员 - 上饶
面试:汉腾汽车简单3面,直接签约。
之前跑了太多的面试和宣讲会,跑的人真是心累。后面发现了汉腾要来学校开宣讲会就参加了。当天下午参加宣讲会,然后就是初面,简单的自我介绍,然后HR根据你的简历提问。只要简历不差,基本都能过。第二天去参加2面,主要就是询问对销售这方面的看法之类的。第3天就是终面,成功了直接签三方了。
面试了职位:财务专员 - 上饶
面试:汉腾汽车面试不是很难,大部分人都可以进来。
面试了职位:工艺研发工程师 - 上饶
面试:上饶客车面试很简单,本地人有优势。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海萨德企业管理有限公司需要有一定准备,hr人很好
面试了职位:质量体系工程师 - 上饶
面试:科络普线束技术(昆山)有限公司首先猎头推荐,再则人事电话进行初步沟通