最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:客房服务员 - 深圳
当时是和同学一起过去...
当时是和同学一起过去的,面试的是寒假实习生两个月,因为都是正规的高星级酒店,很少会招我们这种两个月的,但是,当时是海南的旺季,很缺人的,所以,那个人事部的主管面试了我们好几次,就是想多确认我们的工作时间的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对酒店工作的期望?
爱琴海岸康年套房度假酒店

蔡徐坤
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:景程旅游新媒体运营面试不好,共2轮面试
一直觉得面试官和面试者应该是平等的关系,这家的面试官感觉很了不起,尤其人事,一来就贬低你,说你之前作品的问题,话说你一个外行你懂我们内行人,还说没看出你有什么能力,我真无语,简历你没看过,看过还叫来面试?难怪一个岗位从去年招到了今年,太恶臭了,也没见你们平台做得有多好,真的避雷,长这么大第一次见如此没有素质的人事
2023-06-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳华为慧通视觉设计面试不好,共2轮面试
隔了很久才来写的,总体感觉非常差。一开始HR加了微信,发了简历作品集后就没消息了。隔了很久,又突然来联系,安排面试。面试感觉就是来套话的,问我们的活动执行流程及时间节点,沟通对接流程等,问的超级仔细,还要求补充额外的活动设计作品,当时经验尚浅就一五一十的认真回答,后知后觉被套路了,当了炮灰,真是恶心🤢面试完后就完全没有后续了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
offer来
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA市场营销面试不好,共2轮面试
面过最糟糕的一次面试了面试官迟到5分钟,上来一句不好意思都没说,连视频都不愿意开……面试官整个人状态很不在线,我回答过的内容他还会再问,显然没认真听我的回答,全程态度也很冷漠。感觉非常不尊重面试者,如果这位是直属上司,在底下团队工作会很辛苦吧🙂
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
视频面试,感觉有点紧张,脑子空白,本来知道的都说不出来,问的css和js比较多。问题倒是不难。面试官倒是挺好的,会引导,也没有摆架子。一共四十多分钟吧,
2023-08-04 发布
巴尔镇电话机投资经理
面试了职位:iOS - 深圳
面试:全购供应链管理股份有限公司面试:iOS。面试体验不太好,面试难度不大,最终不通过。
工作这么多年,第一次群面,一下叫了十来个来面试,就招一个,浪费时间
2023-09-07 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品运营。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
Q:面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-07-03 发布
茶花鱼
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-08-15 发布
如来陵商标家具设计
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:咨询热线/呼叫中心客服。难度特别简单,收到offer了。
2023-09-14 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳