最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:微信文案编辑 - 武汉
微信公众号情感类文字编辑
会要求发两篇自己原创的稿子给她,然后通知面试,很常见的面试要回答的问题。一切都感觉很好,问到工作任务量具体做什么内容后,说这是在复试的时候会讲。面试完后好几天没有说通过与否,或者什么原因。还是在微信上问了人事说没有联系说明没有通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
武汉环形山电子商务有限公司

巴厘岛护手霜货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:湖北华旺达信息技术面试:测试工程师。
有点难
2023-05-19 发布
飞云山网线社区运营
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉临空一辰城市发展集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
问了技能,实习时长
2023-12-23 发布
张颜
面试了职位:Java - 武汉
面试:北京中宏立达科技发展有限公司湖北分公司Java面试一般,共1轮面试
面试官估计面试了很多人,自我介绍一直在那玩手机, 我自我介绍说的什么 他估计也懒得听,我也懒得说了 。。就很无语 ,有聊到数据库几百万数据 他上来问为什么不分库分表,大哥几百万数据啊 没必要啊
2023-06-27 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:禾苗(武汉)信息技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,确认通过。
老板主要看中学校和工作经验,没怎么问技术。
2023-12-12 发布
海武州打孔器洗碗工
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北华旺达信息技术面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,期待有个好结果。
面试一共是两个人,一个是人事一个是技术经理,主要是技术的面试,大概就是围绕项目经验和几个技术栈的问题,难度不算大吧,主要是技术可能跟他们比较匹配,做的跟我之前的差不多,面试官人还是比较温和的,人事这边的面试就比较简单了,就问了下目前状态还有对加班看法,应该可以通过吧,总体感觉还行,给大家一个参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
罗上岛游戏机课程顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉联影智元医疗科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
1.三个key,以a、b、c的顺序插入到hashmap中,现在重新打印hashmap的keySet,它的顺序还是a、b、c吗?2. Springboot这个项目打包的jar包,在JVM中的入口类是哪里?是怎么样的一个启动流程?又是怎么调用到嵌入的web容器的?3. 为什么已经有了JDBC这样的库,还需要mybatis?4. 一个集合,我如果只能允许它访问其中的集合元素,不允许它删除、增加、编辑其中的元素,要怎么实现?其他的就是针对简历中的项目来询问一下实现方案和实现细节,一共40min左右
2023-10-30 发布
面试了职位:PHP - 武汉