最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:HRBP - 深圳
之前刚投的时候,投的是深业置地
之前刚投的时候,投的是深业置地,中午12打电话过来说是无印良品酒店,之前做过万豪前台,对酒店实在没什么兴趣,又想着日企品牌下的会不会不一样,而且还是全球第一家,就应下了。其实hr已经电话面试过一轮,hr态度还nice,有几句调侃,觉得还ok。上看准网,知乎什么搜了一下,发现评论不是很好,不止是在那工作的还有客人的,都在吐槽,越看心越慌,还是准备了隔天去面试吧。 约的是2点,可是深业上城是一个新地标,周围交通也不是很便利,我提早了一个小时出发,听说很难找,在商场里面,所以还打了个车过去。 去到那一点半吧,转了好几圈,实在是只找到前台了,找不到员工通道,只好问一下前台员工。那位小姐姐给我指了一下路,我就走了过去。到电梯口等hr小姐姐过来领我,有点晕,下面还在装修,各种乱,各种脏,瞬间又有点想走。 又想到已经答应hr,还是在那边等了。过来的是一个实习小姐姐,带着我们绕啊绕,终于进到办公室了。进去也是有点懵逼,几乎所有人在一个5、60平的办公室。额,我之前在万豪的时候,都是hr一个办公室,财务是一层。 小姐姐给了一张表我们填,填完之后hr经理就过来,问我们填好了吗,我先填好后我先面试。还是蒙圈的这边的人都不化妆的,办公室一脸素颜可以,可是hr,酒店的hr也是素着一张脸,连底妆眉毛什么都没有哦,很奇怪。hr面:自我介绍、为什么选hr、之前为什么离职、兴趣爱好、细心耐心、家里人、婚姻情况、之前工作环境、优点缺点、活动组织、人力板块,hr经理面了半小时吧,叫我出去稍等一下,我以为是在讨论结果,谁知道还有一轮面试,做了10分钟吧,通知说副总面试。 副总面:自我介绍、离职原因、兴趣爱好、人力板块、想做哪一板块,副总大概10分钟吧,问的问题也是很hr差不多,全程没什么眼神交流,不过他有带着笑。后面居然说还有深业置地的人面试,这是已经3点半了,我也是醉醉了。坐了一下,就有人带我去商管那边,在商场写字楼那边,绕了10分钟吧。 然后又等了10分钟,一位女的毛经理和另外一个男的给我面试,商管毛经理面:自我介绍 人力 有为人力做哪一方面的努力 职业规划 最困难的事其实也是差不多的问题,问完之后就叫我去外面稍作一下,等了一下,那位男的过来说,还有一位经理不在,等到时候他在了再电话通知我过来面试。就 这样,我傻乎乎的离开了。后面那个实习小姐姐还加了我微信,一直在问我在商管那边什么情况。那时我就觉得奇怪,为什么你们同一个企业,面试情况要问我呢。而且我一直还以为可以进的,结果星期四电话都没想过。实在是一个不行的酒管公司,作为都很小气,就算不行也说一声啊,还说要打电话过来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:学生兼职 - 深圳
比较简单,挺好过的,但要注意守时。
填个简历,可以在店里填也可以在网上填,不久之后就会有人联系你,会定个时间让你去。面试的时候会在你的简历上写上你到达的时间,面试的店长会看到,我另一个同学好像就是因为迟到了一点没能成功。问题比较简单,会问问你之前做过什么之类的。比较容易过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
无印良品学生兼职路过
面试是在网上微信公众号投递简历,大概2星期内会通知你去面试。带好你的证件照就好了,面试完一两天会告知你是否被录用。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的缺点,优点? 日语等级?
面试了职位:店员 - 深圳
因为一直比较喜欢无印...
因为一直比较喜欢无印良品的商品,十分欣赏他们们公司商品体现出的一个生活态度,所以就投了它的简历,通知面试时间是上午十点三十,结果在外面等了一个小时,第一次碰到时间延迟但毫无作为的面试公司,无印良品的形象在心中瞬时跌倒了谷底,开始是一个男的面试,到我前面三四个人的时候男面试官突然再接电话,然后叫了一个女的过来顶替他,当我看到她面试2个人的过程后,我看出这个女的肯定不会面试,作为一个公司的员工选拔,如此草率,高高在上,进去之后想必也不会有什么好下场。
Q:自我介绍(刚介绍不到几句就被打断了,然后就一直看着单子一项一项的问) 面试准备(公司理念,相关信息) 前份工作离职原因 前公司的相关信息和发展现状
无印良品(深圳)商业有限公司

紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
电话筛选后约视频面试一个面试官姐姐问的主要是职业规划多线任务的能力对零售行业的看法整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市雨禾伟业实业有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试内容有两道问答题一道英文邮件一道计算
2023-12-20 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
2023-12-28 发布
高山报告夹影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
2023-08-15 发布