最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:工艺/制程工程师 - 鞍山
问的问题比较细致过于繁琐,做好心理准备
一下子来了四五个人面试,什么都问你,他问一个他问一个给你都能整蒙了,他们说公司内部比较复杂,裙带关系严重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做过什么。
面试了职位:软件开发 - 鞍山
当我去参加其他公司的...
当我去参加其他公司的面试的时候,突然碰到了同学,他说他等东软的笔试 我心想,不如试试了,就参加了笔试,笔试里面有三大类题目,一类是编程语言的基本知识,一部分是网路题目,最后一部分是主管题目。
Q:牢牢家常 问一下想去的工作地点 为什么选择这个工作 出了一道益智题,我没达上来
东北软件园

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:赞同科技分三轮面试
分三轮面试,第一轮就是简历筛选。有幸进入第二轮,然后就是面对面交流,问一些简单问题,第三轮是考试,不要紧张,相信自己就好。
面试了职位:培训 - 大连
面试:IBM在面试时,先提交简历
在面试时,先提交简历,然后是简历筛选。第一轮过了,接下来是第二轮的面对面的面谈,然后是无领导讨论,需要自信,不要紧张就ok。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:神州泰岳软件首先hr面我,hr面完我以后觉得我不错
首先hr面我,hr面完我以后觉得我不错,问的问题主要是根据自己的简历有关的工作经历的一些问题,然后去做性格测试,性格测试做完以后hr经理面我,hr经理面完以后主要还是自我介绍,以及怎么看待组训岗位等等,,然后再试督导和部门长面的我,考察你随机应变能力,然后就过了。
面试了职位:空间设计主管 - 北京
面试:赞同科技面试官比较专业
面试官比较专业,需要好好准备,要不会很紧张,会问一些专业问题,但是不要口吃,正常回答就可以,整体难度适中。
面试了职位:培训 - 北京
面试:神州泰岳软件就面试一轮
就面试一轮,而且比较紧张,当时面试官问了几个简单的问题。不过由紧张,就没有没多记忆,但是只要放松肯定没问题。
面试了职位:Android - 鞍山
面试:马鞍山特尔特公司还可以的面试经验,不错
感觉比较简单,面试官也还好,非常不错的体验,就问了学习了什么,未来发展等等情况,做了一张考卷,就这些
面试了职位:内容运营 - 沈阳
面试:东软集团参加的是校园招聘会
参加的是校园招聘会,人很多先是播放宣传片,接下来是宣传企业文化,面试就一轮,一对一,面对面,问一些简单问题,然后觉得不错就签合同了,难度不大。
面试了职位:内容运营 - 沈阳
面试:东软集团面试官很亲和
面试官很亲和,会问一些专业问题,但是难度不大,比较轻松的氛围,然后有一个简单考试,相信自己,需要自己加油啦。
面试了职位:市场推广 - 大连
面试:IBM先是电话面试
先是电话面试,多少有一些紧张。整体过程还算比较轻松,所以过了,到了第二轮面试,面对面,很容易的对话,放松就行。
面试了职位:SEO - 北京
面试:神州泰岳软件学姐介绍的
学姐介绍的,以前在那实习过,会问一些专业问题,还有职业规划,提前准备一下,就不会太难啦,相信自己,加油。