最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

关键词

面试了职位:水电工程师-外聘员工 - 中山
面试水电监理工程师职位
就是简单询问一些基本水电知识,公司没有太多要求,会看懂图纸即可,工资待遇比较低,没什么福利,公司比较老旧。
广东中火炬监理咨询有限公司

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳戴思乐集团老总/人事/部门经理亲自面试,不是面试一个人,而是面试一组人
老总/人事/部门经理亲自面试,不是面试一个人,而是面试一组人。每个人先自我介绍,完了,对方会问一些问题,然后我们每个人回答。最后介绍自己的公司。
Q:你应该怎样开展本职工作?
面试了职位:城市规划师 - 中山
面试:中山市规划设计院以作图及表达为主的测评
中山市规划设计院是一所地方规划院,面试过程中规中矩。首先是HR带你上楼,填一些简单的资料表格;然后是进入规划所,由副所长与你进行面谈,过程比较轻松,都是一些基本问题:如毕业院校、擅长的规划领域等。 接着你会接到一个测评的题目,是做一个小型的控规+城市设计方案,给予的时间是一周,并且会在这一周的第七天进行汇报。期间,方案的设计过程会在规划所内的电脑完成,包括运用CAD PS PPT等软件。在工作期间是可以在单位食堂内用餐的。汇报当日除了项目组的组长会出席旁听之外,还有副所长 所长等一起开会。你只要进行简短的汇报即可。
面试了职位:城市规划设计 - 中山
面试:中山市规划设计院中山市规划设计院面试
在简单的面试交流后,要进行1周时间的项目实践面试。大概是给你一个项目命题,一周的时间,结束时进行汇报。
Q:怎么理解城市规划?
面试了职位:幕墙设计师 - 中山
面试:盛兴幕墙很容易的,但是一般不找外面有经验的。
很容易的,但是一般不找外面有经验的,应届生比较多,但是现在老板主要精力在商业地产上面,幕墙渐渐的缩小甚至淡出了。
面试了职位:商务经理 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司一次商务经理的面试,有重点。
闲来无事,收到一个面试电话,对方是猎聘网的,宣称是替腾越公司招聘商务经理的,腾越公司,大家都知道的,碧桂园旗下,虽然说不想回施工单位,但说的是星期六天,不用专门请假,就当去看看人家面你什么问题     还没面就直接上机,这作风,够直接,不过小菜一碟,然后就是部门面试,无非是问问经历,随机找几个专业问题,并无特别,问得最多的,还是现场的成本管理经验,其实这问题,有成本管理经验的同学,数据随手拈来而已。      接着就是部门领导的复试,主要还是谈下经历和询问下薪资要求,看得出,他们还是比较满意,不出意料,第二周就收到上班的通知。总结起来,如果是管理水平比较高的施工企业,对项目预算岗位,最注重的还是对成本的控制和管理能力。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
面试:深圳戴思乐集团广东戴思乐泳池装备面试。
感觉还可以,地理位置有点偏,面试的人还算专业,取得时候厂房还在建,看着挺大型的,应该可以发展成大规模公司。
Q:你的工作经验。
面试了职位:监理工程师 - 广州
面试:粤能工程管理监理工程师的面试经过。
面试了职位:总裁助理 - 中山
面试:中山市普纳度风尚家居有限公司难度适中 但是总裁人很好。
面试了职位:财务 - 中山
面试:广东港能建设有限公司面试:财务助理 整体印象并不好
2023-04-17 发布
面试了职位:品牌策划 - 深圳
面试:深圳中海建筑有限公司十二个面试者同时进入...