最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:见习经理 - 武汉
标准化面试流程,暗中有好多观察者。
1.收集简历,完成指定测试题目;2.分组进行群面,抽签讨论并回答问题;3.根据结果通知进行试工;4.试工结束,根据试工结果安排复试;5.复试结束决定是否录取。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:学生兼职 - 武汉
这是很不错的一家公司。
会让你试工几个小时,做完之后会发一份套餐相当于补偿,工作环境很好,里面的员工也都挺好,工资11块一个小时,不错了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:经理 - 武汉
群面,一群面试者辩论。
群面,一群面试者辩论。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:储备干部 - 武汉
金拱门面试流程分享一下
二次面试 流程很多
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对经理的定位
面试了职位:兼职人员 - 武汉
武汉麦当劳餐饮食品有限公司普通面试。
总的来说还行吧,兼职工资都是廉价劳动力,工作环境算是可以,人事经理态度很好,基本没有什么为难的地方,餐厅缺人所以就招,容易进。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对麦当劳的了解,对公司的前景发展的看法。
面试了职位:服务生 - 武汉
没工作的学生党倒是可以来吃吃苦。
首先先试工四五个小时,完了给一顿补贴餐。然后人事经理讲解麦当劳工作流程和注意事项,聊聊天,就可以签劳动合同了(健康证的费用一年以后才能报销)。正式上班后就从最基本的大堂卫生做起,桌面地板垃圾箱都要时不时溜达查看清理,厕所拖把和大堂地板的拖把分开使用,分开清洗,挤干净水才能使用,拖地的时候必须放指示牌。抹布分几种,大堂的只能用大堂的抹布。还要保持洗手池的卫生,盆内水垢得清干净,还有积水和镜面上的水渍。
Q:你为什么会选择麦当劳这个餐饮行业?
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试很好,共3轮面试
面试了职位:餐厅经理 - 武汉
务实,热心是考核的重要标准。
面试了职位:收银 - 武汉
大学时期兼职面试经验
面试了职位:咖啡师 - 武汉
不怎么规范,感觉就是走流程。
武汉金拱门食品有限公司

面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基武汉肯德基普通员工面试
直接到店面试并无繁琐过程,兼职还是全职,期望薪资是多少,家住哪里,上班方不方便之类的,反正挺热情的,没什么太高的要求喜欢的朋友,可以去试一试。
Q:多大年纪。
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司最好要提前办理好健康证
没什么难的,问问基本情况,接下来会让你回去背配方。约时间参加培训,最后参加向线上考试,通过了就可以入职。
面试了职位:直营店区经理 - 武汉
面试:吾饮良品不太靠谱
1、位置很偏,三环往外。地铁站出来后还有很远距离;2、面试所在楼栋里的电梯是摆设,需自行爬楼梯上去;3、面试登记表为正反两页,提问中有很多病句,还有开放式问答题(读不太通顺,标点使用错误);4、面试区为半开放休闲空间,当天到场的面试者很多。面试官都穿私服,没有规范的职业装礼仪;5、自我介绍后面试官提问,问题零散且碎片化,没有明确流程及话术,常常不等人答完就追着问下一个,进度快但问不到点上;6、面试官中途打断并离开,返回后直接跳入面试者提问环节,面试者询问“该岗位工作职责”后告知“公司直营店区经理这个岗位是要求‘自己看着办,没有那么多后台部门协助和对接的’”,对这一回答我表示诧异,工作有要求有指标,就有反馈和对接。直属上级是谁,对谁负责都应是可明晰的。偌大一家公司作这样的规划和传达,不知道是出于什么样的考虑。且人力神情淡漠,不愿做过多解释,可能面试很累吧。
碎星谷奖状留学顾问
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉仟吉食品销售有限公司面试:经理助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官态度很好,两人一起视频面试,两个人轮流说。问了一面经典问题,关于岗位,校园经历等。面试官详细介绍了仟吉公司,我觉得这一点非常好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:武汉云笑餐饮管理有限公司咖啡师面试不好,共1轮面试
别太离谱1、招全职要求一周工时不低于40h。这里就已经玩了一个文字游戏,既不明确说明周工作时间,也不明确提及双休或单休。2、入职一周以内,薪资为16元/小时。再次文字游戏,全职岗位招全职咖啡师,却偷换概念,以兼职形式来记时薪代替月薪。3、入职一周左右通过考核,时薪调整为20元/小时。这是什么概念呢,你入职第一个月的工资等于 16元/小时*40小时(第一周)+20元/小时*(国家规定的月工时不低于167小时/月-第一周40小时)=3180元4、除了说有员工内部赠饮,没有任何其他的福利待遇,我不懂这种公司存在的意义是什么,用兼职的钱换全职的工作,还没有全职应有的待遇?
2023-07-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:湖北时代青年创业投资有限公司文案编辑面试不好,共4轮面试
不像是个正常公司…
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司武汉百胜集团面试经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉白洞信息技术有限公司面试难度一般,开始要求自我介绍
首湖州威士忌客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面试:Java。面试体验平平,题目有难度,最终不通过。
2023-07-16 发布
福字如惜
面试了职位:数据仓库 - 武汉
面试:武汉派乐宏业餐饮管理有限公司数据仓库面试不好,共3轮面试