最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:出纳 - 上海
前台面试填表问了些基本情况
前台面试填表问了些基本情况,后面进来两个不知道什么领导,面试问的问题跟做心理辅导一样,真是很**,不停的宣称自己和国企业务往来多,这家私营就是典型的私营企业,能不要去就别去了,问的***问题,我也是第一次见还说,业务员让你付款,老板不允许,你怎么办,哈哈哈哈,大家也可以随意回答一下。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计总监 - 上海
简直浪费我的时间。
地段不错,在宝莲城,环境优美,里面还有高级酒店银行什么的。还心想来到不错的单位。结果一个主管面试了40多分钟,期间 介绍我们单位很牛x,都是跟政府合作的项目,还有户外媒体,我们的高级设计师月薪2.5w+,也提到加班事宜。我考虑离家近觉得可以才来的。 这人讲完后说要行政*主任跟我谈待遇薪资。好,我继续等。结果见到传说中*主任不到1分钟,还没说这边单位情况,福利待遇,她就说好你回家等通知吧,谢谢你参与。我内心忍不住翻了个白眼。如果觉得不合适请不要浪费我的时间和车费叫我过来好吗!
kanzhunni
面试了职位:广告销售 - 上海
广告销售面试很好,共2轮面试
面试销售岗,共三轮。第一面,HR面试,介绍一下过往工作经验,离职原因等,比较关注个人特质;第二面,高管面试,了解个人对该岗位的认知和职业规划等;第三面,总经理面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
公司环境好,面试官亲切
感觉这里还蛮好的,环境轻松,看到同事之前聊天感觉压力不是很大的样子。面试官亲和有礼貌,印象不错。面试有两轮,第一轮人事,第二轮老板。
Q:你的职业提升进程
面试了职位:销售经理 - 上海
完全浪费面试者的时间
先到前台填表,人力主管负责面试,在约定时间过后等候了一个多小时,请别浪费别人时间!公司规模大概就10多人左右私企,岗位描述不真实,有欺骗的嫌疑。面试就是正常聊,没有难度,对此企业没什么好的印象。薪资待遇不好,没年终奖,交金按照上海最低的来交。完全浪费面试者的时间!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
1905
面试了职位:工程造价/预结算工程师 - 上海
首先询问了上家单位离
首先询问了上家单位离职原因,其次简单介绍了公司目前所有业务,最后人事面试通过,初步敲定二面现场老板当面面试时间
2轮面试:视频面试、HR面试
面试全部差不多完成
面试了职位:招聘经理 - 上海
果然如网络众人分享的面试套路一个样
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试轻松,面试的过程很愉快。
上海陆荣广告装潢有限公司

哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:汎特品牌咨询(上海)有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程办公区10个人不到老板也是做设计的,对设计比较严肃简单自我介绍,讲述以往经历设计需要会全案hr挺好的,会给到一些建议,很亲和的姐姐
4轮面试:笔试、HR面试、其他、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
初试是好多人在一间屋子,笔试。题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题。为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等。也会根据你简历上的内容问些问题。不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-30 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题,如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试,用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等,整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知,如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
2023-12-23 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
2023-12-14 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度是简单题型,对结果有把握。
学校来招聘,是两个人同时面试的,但是是1对1面试,面试中面试官花时间在看简历,并提出了一些问题,比如为何会选择去上海妙文国际这个地方,家里会不会同意离家这么远,家庭情况,个人爱好,还提了一个实际问题让我解答,总的来说过程挺平缓的。 到当天半夜12点多发来短信通知被录取,很开心!
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
面试了职位:Flash设计师 - 上海
2023-12-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:交互设计师 - 上海