最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:采购专员 - 宁波
面试还是有一定难度的,周期比较长。
应聘的是MERCHANDISER, 这个岗位包含了跟单和采购两个方面。第一轮,HR 问一下基本的个人情况第二轮,德国经理问一下过往的工作经历,从事过的企业性质,产品种类。 第三轮,是直属部门的领导,问问过往工作的经验,对应聘岗位的理解,对公司的期望总体来讲,过程周期比较长, 比较难。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购主管 - 宁波
采购主管-面试通过-难度一般。
一次笔试加三次面试,第一次电话面试,第二次HR面试,第三次德国经理面试。需要有对应品类产品外企采购经验,初级采购条件较宽松。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
香港欧盛有限公司宁波办事处

面试了职位:出纳 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司在拿我开心吧?
前面一切都好,周五当天去笔试,面试,加起来花了接近三小时?完了傍晚通知我过了。让我周一回复去or不去,然后就可以走流程发给我offer了。想说终于找到工作了,还是喜欢的岗位,中意的公司。开心的不得了。周末开心度过。周一,重头戏来了。早上九点回复hr我去的,没有任何答复信息。十一点吧,一个电话来了,告诉我选了另一个人,我被刷了。我???瞬间无语,推掉了两个别的的入职通知,结果跟我说我被刷了??我脾气真好,居然没有暴起骂人。招人方式真的很独特呢,呵呵。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司【运营】面试分享
我只参加了宣讲会和第一轮笔试和面试,人不多还可以,笔试比较紧,问题有的会比较难,偏数字和图像较多,没有专业问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场策划 - 宁波
面试:浙江兰高定文化艺术有限公司服装整洁,一台端正即可
面试整个过程都挺顺利的,出来了一个部门主管,简单问了你两句,看了看作品,面试注意谈吐措辞,无需紧张。能过就过,不能过再找下一家。
面试了职位:媒介合作 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司适合真正能够沉得下心来做事情的人
很强调做事情的案头工作。HR说萌牙家所有人在做事情之前都会有目标、计划、执行步骤,比如和媒体网红合作,在合作之前的分析报告最起码会要写个3、4遍,分析报告从构思到最终成稿,最起码也要A4纸正反面满满十几张,而且所有的内容全部要求手写,感觉是要很有耐心的人才适合吧。
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司要对招聘信息很熟悉
面试时候会问很多对岗位的认识和理解,挖得很深。据说是招聘信息的内容全部属实。我面试的时候问了好几个招聘信息里面有写过的问题,感觉面试官对我的态度就不一样了,之后随便问了几个问题就结束了。
面试了职位:Java - 宁波
面试:小匠物联网公司发展不错,面试也靠谱
面试官都看着都比较面善,不会刻意搞套路。公司整体的技术氛围感觉还是不错的。面试会有两个面试官来问你,分别是做不同端的,问的问题不是很难,大致讲下项目的经验就可以了。
Q:项目当中遇到了哪些困难。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波北仑恒必达贸易有限公司产品工艺面试的一些要求
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:宁波亿弘智能科技有限公司我奉劝新人们不要来这个公司了
面试了职位:绩效考核 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试官很关注逻辑,喜欢说话条理清楚的人
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波天泽鼎丰面试还是比较容易的,主要看是否对标