最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:电商运营推广实习生 - 广州
视频面试,简历经历和一天前做的笔试内容都会问。
视频面试。首先自我介绍,比较在意是不是大三实习生。然后是常规问题,对营销看法等。当场看的简历,简历经历和一天前做的笔试内容都会问。意识到自己要练一下微笑,过程中看自己表情僵硬。
Q:你对营销的理解?
面试了职位:记者 - 广州
新媒体类岗位的面试经验
会有三轮面试,hr,岗位直属上司,部门上司,岗位直属上司主要问你过往的经历,终极面试会问到个人对一些书籍和新闻事件的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:这次疫情你最关注什么?
新周刊(广州)新媒体发展有限公司

M7星云碎纸机税务
面试了职位:Java - 广州
面试:红海云计算面试:Java。不太靠谱的面试,没问几个问题,未能通过。
去到自己找前台,拿了份题目填了差不多一个钟的面试题,然后面试官问了几个问题,就结束了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-03 发布
月球漆油笔图像识别
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
一面 笔试完通知笔试结果,笔试内容基础。通过就直接面试,然后第二天通知结果。没有二面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-30 发布
斩铁谷保险柜物流专员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:青木面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
还行 就是问的问题有点多
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
北极口香糖电路设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:青木面试:会计。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
实习面试,直接去公司面试,先是HR面,然后是财务主管面,问题主要就是问你有什么职业规划之类的不涉及专业知识的面试题目,offer发很快,上午面下午就拿了
2023-12-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州康塔科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,题目有难度,期待有个好结果。
面试的时间在6月份,地点距离地铁站比较远,步行了20分钟公司环境属于麻雀虽小,五脏俱全,虽然物品堆叠,看起来杂乱无章,但自己人找起来也是手忙脚乱,有种回到县城的感觉直接boss面试,上来压力拉满,你看他一脸严肃,不苟言笑,眼神里坚定又透露出不屑,开口就是你自我介绍吧,嗯嗯嗯,为什么离职?为什么不在职求职?你看过我们的公众号吗?你觉得怎么样?你能做到什么样?自己能独立完成吗,像图片处理,视频剪辑这些?你最擅长那些技能?谈薪资的时候,报出了招聘岗位的薪资范围,对方沉默了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-02 发布
未来未来
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东化一环境科技有限公司电子工程师面试一般,共2轮面试
要求会白话,试题相对较难,模电和数电的题目,面试官很专业,实操经验要求要会 BGA
2023-12-14 发布
面试了职位:其他职位 - 广州