最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:网络营销实习生 - 武汉
网络营销实习生 在武汉瑞中教育集团工作
自我介绍; 问相关网络营销知识; 对工作情况介绍; 持续2个小时左右,像聊天一样很轻松。
Q:简单介绍一下自己
武汉瑞中教育集团

面试了职位:幼教 - 北京
面试:爱乐早教全英文对话,不过都很简单
一个资深老师之间面你,全英文对话,没有太大难度,让你模仿小动物,看你是否放得开,然后老板再来面,一般没有太大问题,很快入职。
Q:模仿大猩猩。
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心面试一般问你一些基础问题
先是给你介绍一下公司,然后让你发表一下感想,在做一个自我介绍。这其实没什么难度,后就是跟你单独聊聊,就是问问之前作什么,为什么离职呀等等,就是扯皮。工作简单的说一下就🆗没什么技术含量,很差。
面试了职位:理科教师 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心卡巴老师,很有挑战的工作。
卡巴面试有点长,但是一次性就走完面试全程。首先是填基本信息表(开始以为可以简单填写,后来面试中才了解到,这个时候已经开始了评价了); 接着是集体面试(我第一次接受这种面试方式,开始感觉一个普通岗位这样很夸张不适应,听了面试官的招聘宣讲以及集体的自我介绍,瞬间觉得从来没有公司这样去谈用人理念以及职业规划,我第9个自我介绍,虽然有很多已经介绍过,但是自己还是介绍的不好,可能因为是男生的原因,还是进入了复试)。关于集体面试,才发现以前不重视的自我介绍,与学历一般重要,水平太差就直接结束面试了。 复试是准备给孩子讲一个故事(其实这种面试,我有心理准备),但是模拟演练面试官把自己扮演成孩子,感觉自己有点蒙了,发现不知道如何转变角色了。最后没有通过面试,很大程度与自我介绍和模拟演练有关。但是这次面试让自己认识了自己,想找一份好工作,先准备好自己吧。
面试了职位:初中语文教师 - 上海
面试:精锐教育环境好,效率高,看起来很有钱。
首先人事打电话来沟通,询问了过往的工作经验,上午11点打完电话安排下午2点的面试。面试先做了2个小时的试卷,初小语文(就是初三的卷子),然后是老师评分,我得了116(150的满分)。接着是试讲,给了15分钟准备,以一对一的形式讲试卷里的诗词。最后就是跟老师面对面沟通。
2轮面试:HR面试、电话面试
龙陵庄水杯招生顾问
面试了职位:C++培训讲师 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心面试:C++培训讲师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
笔试 先是笔试,会出一些专业题目给你答,一小时内完成,感觉难度不高。人事面试,会问一些基本情况,然后让介绍自己,说说基本情况之类的。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-05-30 发布
JensenWang
面试了职位:机器人教师 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心面试:机器人教师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
整体较为简单,面试先问一些基本的问题,然后给你一个文件。类似于一个问题。给一点准备时间,然后要求把这个问题讲出来,因为面试的是老师的岗位,所以考察表达能力会多一点。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心所有面试的人都放到会议室里介绍半小时公司ppt
面试了职位:幼教 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心武汉光谷总部面试幼教,短信要求带简历跟笔
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心吹拉弹唱来一遍,哈哈。
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心少儿编程教师的面试经验