最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 深圳
走的是精英招聘通道。
走的是精英招聘通道,第一天参加双选会进行初试,第二天复试,问的全是很专业的问题,没有那种企业文化,职业规划啊这种问题,而且挺难的,比如从法律的角度说一下小企业靠老板、中企业靠制度、大企业靠文化。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
入职五六年,觉得总体还不错
入职五六年,觉得总体还不错,公司为亚洲第一大激光设备制造商,做为上市公司,管理还是比较规范的,推荐可以考虑加入!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
大族激光

金虎山图书调度员
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:焊接工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
1.自我介绍2.激光原理3.激光器的根据工作物质分类4.研究课题5.研究课题中遇见的难题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:贝斯曼BESTMANAndroid面试一般,共4轮面试
到公司等面试官,等主管等很久,20分钟左右。毕竟他们很忙。先做笔试,挺简单的。面试也不难。问做过什么项目,遇到的卡顿,应用闪退。一些基础知识。跟主管聊的时候了解到项目很急。说是之前的Android开发跑了,什么都没留下。问我能不能顶,能就明天上班。仔细想想得顶包,我就说自己能力不行,跑了。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题
2023-10-16 发布
霸鲸观锅炉涂料研发
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:电池工程师。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官上来就看你的成绩单先,确定一些必要学科的成绩,电力电子要高分才对他胃口,接着就是按着自己的项目介绍,感觉他也没听懂,所以很难搞,一般是要项目对口,做过相关类电源项目才行。
2023-10-10 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:出纳 - 深圳
2023-10-10 发布
冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳领威科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验 人事没给预约,保安不让进门,进去先写报名表,再写题目,偏液压和轴承类,然后现场出分数,之后主管面试聊了很多,看你的经验和能力,以及稳定程度。聊完去和人事讲了一下,人事来就简历问题随便说说,然后人事就让走了。一般般吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-10-21 发布
花园音箱CTO
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:维谛技术面试:电子工程师。感觉一般吧,难度也是有的,应该没有通过。
没戏
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-10-14 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
2023-11-02 发布
月球文件柜烧烤师傅