最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:网络工程师 - 石家庄
主要是工作经验介绍,...
主要是工作经验介绍,网络知识。我面试的时候因为是部门经理面试没有笔试,如果是人力面试的话需要笔试,笔试内容为基本网络知识。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
Q:工作经验
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
可能更多的需要的是眼缘吧
虽然他们的职位要求可能少了一些,但是他们的水平要求是很高的,简历中一定要提现出你的水平,面试人员见到我没有问任何关于技术的问题,不知道为什么,是技术不重要还是看脸。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售前技术支持经理 - 石家庄
公司一家言,缺乏民主和轻快的环境。
面试了两次,总体来说对我的感受不是很好。第一,前台不够专业,弄一个面试登记表我等了将近二十分钟硬是没有找到或打印出来。然后我失去耐心了,和hr打电话联系,hr不接电话。(关键是hr之前和我越好的时间,我如约而至却找不到人!);第二,hr给我的感觉也不好,感觉够不专业性,貌似是来听你讲故事的!上来我讲了一堆之后,hr表示要将我推荐给他们的老板进行复试。复试时间确定后,hr特意给我打电话让我注意穿着,给我说因为这次是老板面试,让我正式一点,面试时让我注意谈吐和坐姿,虽然这很有道理,但是我感觉这家公司只在乎外面虚头八脑的东西,不注重技术性的面试。我应试的是技术岗位,见到老板之后和老板聊天秒个小时,其中涉及到的技术性问题不多。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 石家庄
公司很严格,询问问题很多
要求严格,对每个流程都问的很详细,询问工资,询问这个熟悉程度,对公司看法,有什么要求,打算留在这个城市吗。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对工资有什么要求。
一个做产品的小女生面试
问了很多之前工作经历,全程尬聊。我说不行咱们随机聊点用户、场景之类的问题。她说不出来场景,然后就没了。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
比较紧张,主要是工作...
比较紧张,主要是工作经验和个人经历介绍,网络一些专业知识,是否做过这方面的工作。 我面试的时候没有笔试,
Q:工作经历,毕业院校 以前是否做过网站...... 对网站方面有什么自己的见解
河北博士林科技有限公司

足球场办公椅交互设计师
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司面试:用户运营。整体感觉不错,题目难度不大,希望能通过。
业务运营,上午面完下午就发了入职考试题和其他一些性格测试啥的们还没通知结果。
2023-12-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 石家庄
面试:石家庄瑞诺网络科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
在广州这边面试跨境电商运营,会问到前公司很具体的运营数据,没看出招聘的意愿,所谓的部门负责人从头到尾只想套取前公司的信息和运营经验。面试前线上问的是精品模式才去的,面试后才知道是服装铺货,骗人来面试真服了!
2022-07-30 发布
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司你很优秀,但是抱歉我们没有名额!
本人是社招,在Boss直聘上找到中移全通(福建福州)的招聘信息。算起来,应该是我参加的,有两轮面试(人力+技术&部门领导)。【人力环节】自我介绍、离职缘由、个人职业规划等【技术&部门领导】自我介绍、离职缘由、项目经理、技术问答等人事说,这两轮我已全部通过,还剩下最后一轮是谈薪资,流程估计要一个月左右。 然而再接下来不到两周的时间里,再次联系人事,对方给出的说法是“招聘我的小组没有名额了,并且把我推荐给福州地区其他小组,让我等待消息”没错,就是现在还在等,心里仍抱有一丝希望。
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司面试非常简单不是太难。
面试没什么难度,主要是看你人怎么样,当然可能面试你的人技术也不是那么厉害的人,主要原因是真正技术能力特别强的人大概不会在这个公司把。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北嘉豪中尧信息科技股份有限公司两轮面试,气氛非常好。
两轮面试,气氛非常好,难度一般,奈何经验不够,继续学习,面试官非常友好,气氛活跃,压力小,有一种肯定能成的错觉,哈哈。
面试了职位:商务渠道 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司售前商务岗位,社招,猎头找到我,沟通确定背景条件等
售前商务岗位,社招,猎头找到我,沟通确定背景条件等,在线测评,行测➕心理,通过等待面试,等了一个月,通知我面试了,地点郊区离市区50km,提前10分钟到达了,打电话给联系人,说不在,同事接待我,黑人问号❓,于是等他来上班,然后他楼上楼下跑圈找会议室,结果全部占用(在移动公司内借的工位办公)跟我说要不等到中午12点会议室空出来,要不就电话面试。 于是电话面试,2分钟自我介绍2分钟提问,觉得不合适,结束。电话那头的人(应该是领导)毫无耐心,谈不上尊重,只问了一个问题,明显未认真看我的简历,在移动政企5年的工作经验只值得他花了一个问题了解。怪不得政企的同事都说全通极差,来这看到这么多评价出奇的一致,想来的同仁们,慎重考虑吧!
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司问的比较详细,关注项
2022-08-28 发布
大晒咸鱼
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司面试很简单,要提前做准备
面试了职位:产品助理 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司体验感较差的秋招面试公司