最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

关键词

面试了职位:课程咨询老师 - 深圳
【课程咨询老师】面试经验分享
1.提前准备2.语速放缓3.关注信息4.稳定心态5.落落大方6.面试与笔试有的有笔试,为高中试卷,有的没有,只有面试,试讲课程,随机抽取。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试有难度 实力最重要
一、面试程序 不同的单位对面试过程的设计会有所不同,有的单位会非常正式,有的单位则相对比较随意,但一般来说,面试可以分为以下五个阶段: 第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。 第二阶段:引入阶段。社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。 第三阶段:正题阶段。进入面谈的实质性正题,主要是从广泛的话题来了解应聘人员不同侧面的心理特点、行为特征、能力素质等,因此,提问的范围也较广,主要是为了针对应聘者的特点获取评价信息,提问的方式也各有不同。 第四阶段:结束阶段。主考在该问的问题都问完后,会问类似“我们的问题都问完了,请问你对我们有没有什么问题要问”这样的话题进入结束阶段,这时毕业生可提出一些自己想提问的问题,但不要问类似“请问你们在我们学校要招几个人”这样的问题,大部分单位都会回答你“不一定,要看毕业生的素质情况”,可以就如果被公司录用可能会接受的培训、工作的主要职责等问题进行提问。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你做老师的准备
面试了职位:地理老师 - 深圳
深圳中学地理教师面试
我是在福田区教育局微信公众号看到消息的,后在大街网上报名。深圳教育局多是异地招聘,我在华中师范大学提交简历,收简历的时候老师会审核你的材料,做一个评估,再选择三个人进面试。当天我是第一个面谈的,估计给老师留下好印象,就进了面试。深圳市福田区教师工资不会低,只是竞争太激烈了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
深圳市红岭中学

2015
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:龙华中学一面第一轮技术面,详
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
面试全程约一个小时,先是HR面,然后部门主管面,公司更看重个人品质,入职之后都有人带
2023-10-28 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:Python。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
面试官很好,很容易通过
2023-04-21 发布
蛋蛋
面试了职位:教师 - 深圳
面试:博尔思教育面试:教师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
面试分笔试和试讲两大板块。笔试就是做卷子,应聘小初阶段用中考卷子,高中是高中卷子。试讲就是从这份卷子中挑一道题讲。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方新东方面试经验分享篇
1、一面:HR主要问工作地点,为什么想进入教育行业,想教哪个学段,为什么这样想,主要是你要有自己主观且真实的想法,就没有什么问题。2、二面:试讲。一定一定选题要选好,选题非常重要,决定你的学段以及你能不能进。3、双选营:不同学段要求不一样,名额也不一样。
边境岛扑克数据开发
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
2023-05-04 发布
稻城亚丁书立副校长
面试了职位:高中教师 - 深圳
2023-11-14 发布
Annie
面试了职位:助理船务 - 深圳
面试:琥珀教育面试:助理船务。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
2022-11-03 发布
面试了职位:政治老师 - 深圳