最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:课程顾问 - 惠州
公司在麦地小学附近
1.公司在麦地小学附近,附近小学多。有400平方面积,但是里面很旧像搞拆迁2.据说疫情期间是没有开工。现在公司剩下的是老员工(80后和90头),新人流失率看起来挺大的3.工资很低,校长就说2000多元的试用期(强调这个数是为了保证基本生存,要生产以上看个人能力),高级课程顾问底薪也不过3000元,3个月转正,买五险。一直强调销售要达标,3%~7%的销售提成4.公司能给的资源就是电话信息,主要以这个为主。不断打电话。而面试时,公司也问能不能接受这个工作方式。5.明明公司是老员工为主体,在面试中用大量时间强调同事关系要和谐,有事情说出来要以解决为先。这就很怀疑工作气氛了。6.说现在公司一对一学生有50个(这个数是少的吧?)总之,不会去。就同等工资来说还有其他可以选择。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
惠州杰睿天下教育科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 惠州
面试:惠州市火拳娱乐文化传播有限公司面试感觉很差 面试官有点不尊重人
上来问了名字没让自我介绍,一直介绍公司业务。因为这个行业在惠州同行公司比较少,面试官的口气感觉有点飘吧,一直在吹公司很厉害很厉害。。面试的销售岗位问绩效提成这块一直支支吾吾的不正面回复,面试结束后和人事聊了才知道提成很低很低
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:惠港中学惠港中学面试体验回馈
因为是内推进入过关,所以也没什么。主要就是你的教学能力要过关,看似一个很平常的初中,要进入这所学校要过五关斩六将,因为这所学校的公招只招总分前三名。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:WINFULL惠州荣丰供应链人事专员面试
1.前台接引到休息室填写个人信息表 2.人事主管进行初步面试 3.人事总监进行二次面试 4.然后就回家等结果了
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:职业生涯规划
大屯村可乐美睫师
面试了职位:其他职能职位 - 惠州
面试:广东凡乐健康产业发展有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,面试难度一般,结果没通知。
来到让填个人信息,说了带简历也填,面试跟走流程一样,想给刷业绩的可以去了
2023-05-04 发布
面试了职位:招生顾问 - 惠州
面试:惠州市惠城区新东方教育培训中心有限公司惠州新东方教育—学业规划师面试
面试完就是—骗市场渠道经验的!骗市场渠道,对薪资待遇完全不谈(说正式签合同就知道了,这薪资待遇也是他们行业机密。不知道待遇,我凭什么选择在这里工作?)这新东方成立2年,去年开始成立“语数外,物理化学”的课程辅导。我面试的是学业规划师,其实是课程顾问,应该不参与市场开拓的。hr全程一直问我原公司的市场开拓方法方向,对我的岗位不谈。问薪资待遇不谈!对,是完全不谈!就是来挖经验的。面试过了一周,又来电话问我要不要参加初面(明明听出声音就是面试我的那位)。提出已经面试过了,她却说是同事没有及时登记更新??浪费时间。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
****
面试了职位:其他职能职位 - 惠州
面试:广东安信科技有限公司【其他职能职位】面经分享
面试的是 数据录入员工作内容简单的要命,就是看打印文件,然后在表单里输入数据,底薪3k,绩效看自己做的单是多少,估计流水线工作,没啥技术含量,面试很简单,就说一周6天,工作内容,只有餐补和加班费,其他啥也没,呵呵,没问其他了,然后收简历,我花3h就为了这几分钟,很简单的工作还要人面试,boss直聘也不回结果,祝你早日招到985/211研究生。
Yuki
面试了职位:短视频出镜达人 - 惠州
面试:广东有咖文化传媒有限公司短视频出镜达人面试很好,共1轮面试
2022-12-09 发布
面试了职位:软件开发 - 成都
面试:纽曼科技开始就是收简历 然后...
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 惠州
面试:广东创见信息科技有限公司惠州分公司销售专员面试一般,共3轮面试
2023-11-08 发布
紫霄塔明泉衣
面试了职位:文案编辑 - 惠州
面试:惠州市弘毅教育投资有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
2022-11-03 发布