最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
恒丰长沙校招一生黑,压根不要女生,只喜欢男生。
2019.11.26 一面无领导小组,12人一组,面试官为改行人事。题目为如何分配13名大客户给两个工作效率不同的银行团队。三位面试官,难度略微大于其他银行的无领导小组的题目,带有一定专业性。大概我这组进面不到5人。 2019.12.03二面群面,7人左右一组,一字排开,对面7~8位面试官,全部为恒丰的领导,中年为主。女性领导提问攻击特别强,我面的人力资源岗,虽说是校招,但是往届毕业也可以报名。流程是先每个人自我介绍,然后面试官针对简历提问,但是实际上,面试官对女生根本一点都不感兴趣,不管你是985本科还是硕士。全部围着一个把恒丰银行说成汇丰银行的男生提问,对其他人只针对两名往届的女生提出档案在哪里的问题,再无其他单人提问。 最后群面了两三个问题提问,所有人一起回答,考官素质很一般,特别爱怼人。面试了多家银行,第一次看到如此奇葩的银行。建议各位不要浪费时间!最后的面试结果等了很久,大概是一月左右公布的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
恒丰银行股份有限公司长沙分行

面试了职位:助理 - 长沙
面试:湖南东方寻宝文物艺术品鉴定评估中心有限公司两个人面试
两个人面试,第一个是女孩子面你,基本和你聊一下工作情况,boss上面的是导演助理,工资写着8k到12k,来面试,问一些基本问题,做个自我介绍,然后小姐姐就会给你讲解要干嘛,她会说boss上你看到的工作内容,后加一句这是带有销售性质的,之后就是人力资源部总监面你,也是一些不痛不痒的问题,有五险没有一金,只给你2000一个月,转正2500,培训第一天也没讲清楚到底搞什么,自我猜测就是销售
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙诚远知识产权代理有限公司面试自我介绍个人之前工作经验
首先还是自我介绍,一些工作经历,为什么离职,对岗位有没有认知,和个人规划等,相对来说都是一些公司基本问到的,还行吧。
丹心舍光盘线束设计
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南喜吖吖商业服务有限公司面试:产品经理。感觉不是很好,难度尚可,确认通过。
面得都是些什么问题,什么加班文化,能不能接受加班,对绩效怎么看,领导不好相处怎么办,有没有什么合作记录什么的,
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
起点村投影仪空调工
面试了职位:绩效考核 - 长沙
面试:茶颜悦色面试:绩效考核。细节还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
首先hr电话面试了解情况,考察岗位基本知识点我是否了解,对岗位的理解。确定时间业务面。业务面是薪酬主管亲自面,分为面试和笔试两个部分。面试流程:自我介绍以及简历的深挖。主管对面试者在校的成绩和收获蛮看重的,问了本科毕业论文、一些概念的解释,研究生两年最大的收获。一般专业知识问完,打不出来的话面试官会结合自己的感受答复一遍。并且会很具体的问我对岗位的理解,和我为什么想要做这一岗位。他们想要找的人需要对职业规划比较清晰,明确自己在这一职位会比较稳定,人比较他是。对过往经历了解面试之后就是有一个半小时笔试环节。三部分:对excel操作技能考核;对薪酬基本知识考核;对你的价值观进行考核。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南天信咨询有限公司只写了个冒泡算法就过了
当时公司的技术只有一个人,面试很简单,只写了个冒泡算法,然后回去等通知,结果打电话说下周直接入职。做的事情不难,工资还算过得去。
面试了职位:设计师助理 - 长沙
面试:湖南大和品牌设计有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,题目稍有难度,应该是没过。
一面 很好很不错,长沙本地少有的,半年后买社保,很不错哦cpu不错哦,祝公司越来越强大
2023-04-10 发布
马尔代夫文件夹媒介顾问
面试了职位:数据 - 长沙
面试:长沙紫风铃品牌管理有限公司面试:数据。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:广州航天海特系统工程有限公司湖南分公司面试内容确实很简单
丫丫
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南喜吖吖商业服务有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
飞星谷钥匙扣美容店长
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:茶颜悦色面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
2023-10-11 发布