最近更新时间:2024-05-10 18:00:00

面试了职位:报关员 - 广州
看经验,看实操,与海关的熟悉度和关系。
先填表,然后与HR面试,再与部门主管面试,最后和经理面试, 主要问实际经历,经验,如英文良好还可以提高面试通过率。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广州镇达玩具礼品有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁面试:Java。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。面试官挺友好的
2022-11-01 发布
June
面试了职位:HRBP - 广州
面试:淦源科技面试HRBP岗,HR和面试官都很nice,也很专业,感觉公司很有活力,产品也蛮有趣的,赛道挺多发展可期,希望可以收到好消息😁
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-21 发布
木木木
面试了职位:Java - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁Java面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试挺好的,不会的问题会给我说下答案。问了挺多原理的东西,奈何本人太菜没戏
自由港背包运营
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司面试:微信运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
一进去那个我也不知道是谁,一个男的给我面试,然后聊了一下给我看薪资结构,试用期3800(全勤+加班补贴+新人激励)其实无责底薪算下来也就2000出头,他还有阶梯提成,单休,我不理解为什么居然还有2000多底薪的单休工作。。。我问他加班补贴要加班到几点,他说七点半。如果你一天出不了一单,六点下班时间你就要上到七点半emmm反正很奇怪。面试我的人说六点之前面试结果,我转身公司在一楼大门都还没出,前台小姐姐已经打电话给我说我面试通过,我一脸懵逼说我连公司都还没出。主要是他们的工资架构很悬,大家慎重。我在犹豫要不要去,又没有这个公司的员工出来给点经验,我现在就是犹豫要不要进去。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-07-17 发布
北极校服设计师助理
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州市酷绎饰品有限公司面试:美工。体验感还不错的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr沟通明确,公司位置很好找在地铁附近,面试全程沟通还可以,会有上机的测试
2023-09-13 发布
ggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
我第一次参加这么无语的面试,很想吐槽,奈何BOSS直聘上不能评论,但是鉴于我的经验想给后面的小伙伴避避雷,于是上网看有什么渠道可以评论吗于是看到了这里,要是我早看到这个我就不去面试了,浪费时间。不愉快的点有以下几点1.面试官不专业,不尊重人,如果不是我厚着脸皮交流那么面试可能不到五分钟就会结束。她进来连招呼都没打,坐下来说你先自我介绍一下,态度冷淡。我介绍完直接就问我有没有什么问题要问的,我问的几个问题都回答的含糊不清甚至有点不耐烦,还喜欢反问我。我怀疑不是HR,然后就问了一下您是公司HR吗?她说不是,你可以理解为我就是老板身边的人,我当时就有点生气了,老板身边的人就可以这样的态度吗?我大老远过来面试就这样?期间说话就很直,听了就不开心。公司的业务都不会说清楚,就说在阿里巴巴上啊,你不知道阿里巴巴吗?工作的内容就是招聘上写的啊,财务流程就是一般的流程啊,你还没入职不可能告诉你那么多,我们公司包中午饭你不知道吗?总之我问的得到的回答就给我感觉很不爽。而她一个问题都没有问我。我问她你就没有问题想问我吗?她说你的简历都写的这么详细了我都知道你会干什么就不用问了。我竟没有办法反驳。就觉得很气,不知道是不是贵司的招聘特色,叫人面试只管交简历和问问题就好。我觉得没有得到尊重,面试官觉似乎觉得我从招聘网上可以得到我想要了解的内容所以不会给我详细说明,对于我不知道的事情会表现出吃惊,例如发出疑问:你不知道我们公司有食堂吗?我们包中午饭哦。你不知道阿里巴巴吗?我觉得这面试好像没有任何意义,在被反问几次且对方连自己是谁都不愿意说的情况下我态度也是不是那么好了,我说想和会计或者专业的人聊,她说财务经理出去了,到时如果合适会通知你过来复试的。我更要气炸了好吗?敢情我来回三个小时面的什么乱七八糟的,来了个不是HR不是财务的人这么对待我。2.财务方面,说四个人一人负责一个内容也不会说具体什么内容,说了也白说系列。还要我问,是一个会计一个出纳一个经理吗?她说一个成本、一个往来还是应收。薪资招聘上写的5-6,实际是试用期4.5,转正后可能才有5k,以后500地增加,我忘记是多久调一次了,根据你工作能力。说平时不会有加班不会加班费,但是每一周可能要值班一到两个晚上,这个值班不算加班所以也不会有加班费。公司现在财务制度不完善,需要协助完善公司的财务制度还有管理工作,给公司创造价值了你的工资就会涨了。总而言之,这次面试的感觉就是像挤牙膏,问一个问题挤出来一点答案,面试官不会多说不会主动说不会主动问。我都觉得是我在引导面试。3.这家公司很奇怪,在确定面试时间之前,不止一个人事行政在BOSS找我聊,但是都很统一地第一个问题就是问到能提供离职证明吗?虽然觉得可以问,但是也觉得怪怪的。4.公司环境不错,一整栋楼,但是位置离地铁站有点远
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:淦源科技公司离地铁站距离有点
面试了职位:iOS - 广州
面试:三宝玩具面试:iOS。整体印象并不好,面试难度不大,希望能有个结果。
2022-10-14 发布