最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:网站运营 - 广州
很简单入职,人很多
很简单入职,人很多,看上去管理比较有条理。但是发现电商部门工作内容方面非常假大空,还不如三五人的公司管理得好。其他部门好像混日子的也不少,整体工作难度很低,明显之前走的人也带情绪混日子混了很久。好像整个公司做的最好的是行政部招聘这部分表面工作哈哈。
面试了职位:视觉设计 - 广州
感觉很一般,。。。。
面试官还行,需要上机现场操作,环境一般
面试了职位:运营 - 广州
应该是要加班加到死
整个面试聊到最后,从他的潜在意思是要经常加班,问我能否接受,果断被我拒绝了,然后负责人呵呵,我也呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
水云天票据装订机主编
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共1轮面试
小作坊,位置很偏僻公司管理看上去很混乱有点像家族小企业,财务经理讲话也讲不到重点上,无效沟通几个小时hr很没有礼貌面试官黄码竟然还面试,无语了,也不戴口罩小公司面试不要去尝试,简直浪费时间大姨妈痛经在那等了几个小时一面明确表示五险是底线,结果还通知我去二面。hr和面试官总是进行无效沟通,很让人着急。不建议入坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试不好,共2轮面试
没有互动,面试只有我说,自我介绍完,hr只会根据她想到的东西一问一答,不怎么尊重求职者。她问完后才说“你想知道什么”,连职位需求都要求职者主动问才会说。不过也看得出公司比较死板。地点在创意园里面,虽然离地铁算近,但附近都是工程环境较乱,福利待遇不太行,包餐,可以住宿。公司产品其实还好,但里面还是挺传统的企业文化,见仁见智。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-06-22 发布
面试了职位:工业设计 - 广州
过去填了表,表格背后应该是之前印废的东西
过去填了表,表格背后应该是之前印废的东西,到了候客室等了一会没开空调没有风扇,等到应该是设计总监面试,看了作品集问更偏向做原创玩具还是玩法设计和平面方面,然后还问作品集是不是拿别的公司的东西,面试结束拍了作品集说有待讨论,面完没有回复。
面试了职位:店员/营业员 - 广州
会吹牛皮就行,学习能力要强。
面试官还行,不会很严肃,在面试的过程中,面试官会问你为什么想选择这一行,你认为你有能力甚任这一行吗,你的学习能力如何?
Q:你为什么想要从事销售这一行。
别墅区会议牌证券经纪人
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:包装设计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:产品工程师 - 广州
没有新意的面试,面试官貌似根本没了解你的简历就通知面试。
进门填表,约谈,问擅长那些方面的设计,熟悉什么材料、软件,工资要求等等。言谈还算礼貌,并没有什么出彩的地方。
Q:是否独立完成一个产品的设计。
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试超敷衍
试完机后被一个不知道是不是HR的小姐姐叫到一旁,问了我一句话就说让我回去等,啊这???????
面试感受:不好;面试难度:简单
广州四喜人玩具有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市酷绎饰品有限公司【跨境电商运营】面经分享
公司周围环境可以,干净繁华,但是这里的写字楼都是复式,非大平层,这点不是很喜欢。工作时间是8:30-12:00. 13:30-6:00,大小周,招聘信息并没写清楚。面试前我一直跟人事确认,是否只做季节性产品,人事一直跟我说,还有其他的品类。结果,过去又是被行政坑的一天。只卖季节性产品,而且提成还是季度结算,如果早知道这两点,我是绝对不会过去面试的。不过,面试过程还是比较愉快的,经理经验非常丰富,做过很多平台,感觉能力很强,为人也很大气,让人很舒服,不像有的公司的面试者,自以为是,喜欢暗搓搓刁难求职者,好像高人一等的样子,明明大家找工作是互相选择。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:淦源科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知没通过。
面子官整体很专业,问的问题也都是基于她岗位目标,侧重所问,面试反馈也是很快给到一个确定性答复。做智能魔方软硬件相结合下项目的,他们在这个领域有实体的生产厂,有运营的电商平台。实力应该是不差的。但是他们的APP给人的感觉不是那么的好用。可能整体技术的开发进度比较慢,想找一个项目经理整体管控这些项目,所以如果纯粹是软件型的产品经理的话,可能不太适合这个岗位,也不太建议浪费这个时间去面试了。
2022-09-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州哲凡首饰有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
1.填信息表通勤时间多久。表上有很多应聘者的面试时间登记,但是办公室也才只有10个人左右。2.做了一份询盘翻译题不难3.主管面试,简单自我介绍以及介绍公司总体感觉良好,但是业务不多,办公室氛围很安静。情况符合但是面试没通过。如果不想招人就不要放岗位出来…浪费时间…
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-25 发布
黄先生
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州世华电子科技有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
浪费时间的一次面试,卖美容仪器感受:进去房间挺大,但是没啥人,工位挺多,但是加上前台十个人不到内容虚假:说客户会在线上询盘,比如拼多多,1688上面,有客户资源,实际过来,说这个部分人员已经满了。现在需要的销售是打电话,就是直接给你老板娘电话,自己去联系推销美容仪器,陌电薪资很低:boss上说底薪3000+400补贴,但是只有第一个月有,属于保底,第二个月开始,底薪2500,但是属于有责,要做3万业绩才有这个底薪,没做到就没有,提成从3万后开始算最后:面试官一整个爱答不理的样子,有气无力,说我换工作频繁,但是却不问原因,还说最近一份工作不是卖实体的,我说第一份就是,非抓着最近一份不是来说整个氛围就是很低压沉闷,最后就是互相看不上,说会给我通知,我也是敷衍就走,多待一分钟都是浪费时间
2023-07-01 发布
June
面试了职位:HRBP - 广州
面试:淦源科技面试HRBP岗,HR和面试官都很nice,也很专业,感觉公司很有活力,产品也蛮有趣的,赛道挺多发展可期,希望可以收到好消息😁
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州世华电子科技有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
环境较舒适,近地铁,卖美容仪器的人很少,面试官似乎精神不佳,随便扯几句就叫你回去,感觉比较糟糕的一次面试,浪费简历1张
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-18 发布
木木木
面试了职位:Java - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁Java面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试挺好的,不会的问题会给我说下答案。问了挺多原理的东西,奈何本人太菜没戏
面试了职位:执行制片人 - 广州
面试:广州金润文化传播有限公司执行制片人面试不好,共3轮面试
到公司见面试官做笔试,给一条片子你看,写创意点,你的想法,看你的人长得怎么样,字写的怎么样行政你和说公司制度,福利等通知
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁面试:国内电商运营。面试体验平平,题目中等难度,最终不通过。
主管面试挺好的,当然一开始就说了加班严重的问题,那个主管人还不错,问什么问题他都耐心给你解答,不过自己确实有些荒废了,没通过,他那个运营项目加班挺严重的,并且当时hr说的工资也不怎么高,他们代运营分项目的要是有的甲方要求比较低那就会好受,加班之后调休没有加班费,超出了多少之后按北京最低工资给你补加班费,五险一金好像也是最低标准
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-15 发布
平宁岛摆件电子工程师
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司面试:销售运营。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,也没问什么就让自我介绍一下,然后看了下我的简历问了几个问题,后面问他薪资就拿了张上面写着薪资、提成怎么算、上班时间的纸给我看,周一到周五都要加班。工作内容应该挺简单的,这个岗位的人人手六七台手机,看个人能不能接受这个工作吧,公司的位置有点偏,离地铁站有点远
2023-07-20 发布