最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:实验室 - 嘉兴
未投简历,电话询问是...
未投简历,电话询问是否有意向,面试时填了一份个人资料、两份IQ测试题,很简单,如:将×看作+,+看作×,÷看作—,—看作÷,计算数学题;一排数字找出和为某个数值的两个数。之后有问一些问题,最后是他们的工作时间,放假安排,录用人员上班前需自己体检
2轮面试:电话面试、笔试
Q:工作经历,家庭调查,对社保的要求,薪资要求,专业知识的调查
面试了职位:仪电技术员 - 嘉兴
直接由部门主管来面试...
直接由部门主管来面试,首先做了些简单的题目。然后进行一些专业的知识,题目挺简单基本能够搞定。
Q:星三角形的接法
浙江薛永兴氨纶有限公司

冰雪之森台历家居设计
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:浙江亿力清洁设备有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没通过。
首先,公司办公室和工厂都是同一栋楼,未说明应从哪个门进入,导致我进入工厂,可以说一家这么大的企业,对于候选人面试的事先交代还做得远远不够。其次,好不容易找到办公室之后,之前与我联系的人事不在办公室,于是让我自己找人问,还说什么让我进会议室里面等。后来我主动找人问,填完表做完测试题又等了十多分钟的样子,另一位人事姗姗来迟。于是,带我去找会议室!这时更无语的事情来了,没有一间会议室是空的,那我想问!你们面试是不会提前预定会议室的吗?还是说,你们觉得面试的人一点都不重要,连让你们提前预约都这么费劲?什么叫人文关怀,只有拉客户谈生意才是你们的生命之本是不是?再次,面试的时候,明显感觉公司不够专业,之前发的pdf个人简历都没有提前打印好,只有一份前程无忧上下载下来的简略版本,在第三面(部门经理)面试时,才抽空去打印了pdf个人简历。人事问问题或者回答的时候希望可以做一下表情管理,给人感觉就是不够专业,也希望能有系统的流程来问问题,而不是现场看到我的简历想到什么就问什么。然后是区域经理面试,还行,有英文对话。最后是部门经理面试,感觉是第一次看我的简历,看了两分钟左右吧,巴拉巴拉问,后面问不出什么问题了就说“说说你的三个优点和三个缺点”。哦还有一点,让我对自己的英语口语打分,我打了五分,然后人家就在那里笑。最后,面试之后询问结果,只说了不合适,具体什么理由也不说,问她人家直接不回,当没看到。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
Win_Tse
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:华友公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
会考察人力专业知识,公司在广西急速扩张,较为缺人。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-31 发布
郑扬
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 嘉兴
面试:华友公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。很不好的体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试了这家公司下属的华创新材。面试前通过公司微信号,网站等了解了一下华创新材,感觉整体战略思想能力较弱。一方面非常重视品牌宣传,一方面缺乏基本的品牌思想,宣传内容 抓不到重点,宣传基本常识匮乏。大概了解后面试很有信息,没想到面试的人力资源负责人很不认真,关键对面试岗位的专业性完全不了解,刚开始面试就号称自己只有半个小时,请你抓紧时间,然后提问公式化,很明显对所面试岗位的专业性根本不懂……
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
飞云山语音室海外市场
面试了职位:采购工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:采购工程师。面试还好,难度是有的,收到offer了。
总体都还可以,采购部门领导也看起来比较专业,但是有位人事招聘的同事套路很深,也不给反驳的机会,总体体验还行,就是对那一位感觉不太好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
金星图书馆数据仓库
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
来的校招投的化工工艺岗位,一共只有hr一面完了第二天就发offer,有种点击就送的感觉
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴韩泰面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
一男一女搭配,有英语面试,喜欢给压力面。女面试官一脸不耐烦,一直在打断说话,体验不怎么好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布
巴厘岛读卡器药剂师
面试了职位:生产设备管理员 - 嘉兴
面试:浙江阿特斯新能源科技有限公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
身体健康,语言表达没问题就可通过
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
南极电池城市经理
面试了职位:化工 - 嘉兴
面试:帝人聚碳酸酯面试:化工。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
刚毕业的时候参加校园招聘,一上来就是hr和老大面试,人感觉都挺和蔼的,讲了讲在校经历和一些专业知识。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-27 发布
紫霄塔文件柜领班
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:华友公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,期待有个好结果。
喊不错
Q:喊不错
2022-12-12 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:华友公司面试:Java。感觉不是很好,确实有一点难度,未能通过。
开始人事打电话了解具体i情况,然后约技术面试,2个面试官,问了一些微服务的一些概念,然后常用的组件啥的,后面问mysql 一些知识还有缓存,问的很多,时间40分钟左右,一直问,你答的,然后延续到另一个问题上,感觉有点刁难成分
2023-05-18 发布