最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

关键词

面试了职位:财务专员 - 嘉兴
面试提问的一些问题大多没有听过
面试提问的一些问题大多没有听过 感觉希望不大 面试官也有好多个 很正式的样子 整体感觉一般 大家加油哦
面试了职位:设备维护 - 嘉兴
请给我们谈谈你自己的...
请给我们谈谈你自己的一些情况 请你自我介绍一下你自己? 你觉得你个性上最大的优点是什么? 在五年的时间内,你的职业规划? 工作一段时间不适合这个职位,你怎么办? 与领导的意见有分歧,你应该怎么做? 你工作失误给公司造成损失,你该怎么办? 在上级领导面前主管领导抢了你的功劳,该怎样 谈谈你对跳槽的看法? 你工作经验欠缺,如何能胜任这项工作?
Q:你怎么理解你应聘的职位? 这个职位,你认为你还欠缺什么? 对这项工作,你有哪些可预见的困难?
浙江正国太阳能科技有限公司

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 嘉兴
面试:卫星石化整体感觉不错,HR人比较随和
聊天形式,没有具体的问题。简单介绍自己和工作经验,从简历开始聊但由于本身专业和行业相关性不高,所以没有什么细致和重点的聊天。
Q:介绍你自己。
面试了职位:电工 - 嘉兴
面试:浙江嘉化能源化工股份有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮人事部面试,然后一轮是具体岗位的主管面试,人事部的话就谈谈你的工作经验,为什么在前一个公司辞职什么的,然后就是一般流程,薪资待遇什么的,然后到主管那边就水的很了,稍微问些问题就行了,他也没什么空。
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:卫星石化等了差不多70分钟,
1.50到的,约的2点面试,到了之后先让你等着,填表格,然后等着,我是等了差不多70分钟,期间真的想走,好歹也是上市公司吧,这么没时间观念吗?然后终于面试了,一个人资,一个销售主管吧,问你工资低能不能接受,早上8点晚上5点下班能不能接受,打卡制度非常严格能不能接受,结婚了吗,啥时候结婚,嘉兴人吗?真的非常没有水准,还问是不是全日制本科面试完了让我考虑下,给他们回复,两天后我给他回复时,已经微信拉黑了天呢,郁闷
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工艺工程部经理 - 嘉兴
面试:浙江晶科难度一般般。
难度一般般,十二个小时,早八晚八,住宿四人间,实习期三个月到六个月,餐补20元,转正后交五险一金,不知道去了之后怎么样,感觉一般般吧。
面试了职位:车间操作工 - 嘉兴
面试:浙江合盛化工整个面试很轻松,主要考虑个人以后职业发展方向。
电话沟通,比较轻松,面试官是HR和车间主管。 技术面试,比较简单,操作工很轻松的。 车间实习,工作量也不大,可以考虑。
Q:个人爱好是什么,了解我们公司吗。
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
面试:浙江传化合成材料有限公司没啥难度,掌握计算机及网络基本技能即可
先是人事跟你聊,主要跟你讲你要负责哪些工作。核心工作内容就是处理同事电脑出现的问题,比如死机蓝屏软件打不开等,然后就是负责确保公司网络的正常,其他就是一些临时安排的工作。人事聊完之后会有你的领导跟你聊聊未来的规划发展等,基本上就是这样。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
面试:卫星石化HR主管比较刻板,问的很细
面试了职位:技术支持工程师 - 嘉兴
面试:洋紫荆油墨面试很轻松,有学历就可以。
面试了职位:实验室技术员 - 嘉兴
2023-04-18 发布