最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

关键词

面试了职位:财务专员 - 嘉兴
面试提问的一些问题大多没有听过
面试提问的一些问题大多没有听过 感觉希望不大 面试官也有好多个 很正式的样子 整体感觉一般 大家加油哦
面试了职位:设备维护 - 嘉兴
请给我们谈谈你自己的...
请给我们谈谈你自己的一些情况 请你自我介绍一下你自己? 你觉得你个性上最大的优点是什么? 在五年的时间内,你的职业规划? 工作一段时间不适合这个职位,你怎么办? 与领导的意见有分歧,你应该怎么做? 你工作失误给公司造成损失,你该怎么办? 在上级领导面前主管领导抢了你的功劳,该怎样 谈谈你对跳槽的看法? 你工作经验欠缺,如何能胜任这项工作?
Q:你怎么理解你应聘的职位? 这个职位,你认为你还欠缺什么? 对这项工作,你有哪些可预见的困难?
浙江正国太阳能科技有限公司

面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:浙江晶科晶科能源,国内新能源行业的巨头
通过参加学校的的校园招聘,参加他们家的宣讲会投递简历,然后面试。宣讲会的主持很厉害,会说好听的话,然后进去给你的工卡是储备干部,其实就是跟工人差不太多,工资在制造业属于一般,住宿环境跟餐饮还可以,不过吃饭要花钱。
Q:会问你规划,以为想要来公司的目的。
面试了职位:技术员 - 嘉兴
面试:浙江晶科几年前的面试了,属于校招面试
面试的面试官现在已经不在公司了(我来了之后一年多就走了),面试整个过程就是自我介绍,然后询问一下基本问题,因为是实习生的形式过来的,所以面试不难。
面试了职位:技术支持工程师 - 嘉兴
面试:洋紫荆油墨面试很轻松,有学历就可以。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是技术组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻松。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:浙江合盛硅业有限公司面试很人性化,很正规
面试很正规,每个人都面试得很满意,我们在面试过程中,可以学到很多知识,可以很认真的做好自己的事情,做好分内事。
Q:你的目的是什么。
面试了职位:客户代表 - 嘉兴
面试:万凯新材没相关行业经验的销售就别去了
这是疫情之后,各行各业复工之后找的第一份工作,也是准备的最久的一份工作,印象很深,虽然时间过去了几个月,可还是想写下来。因为疫情一来,所有原本的求职计划和公司的招人计划全都被打乱了,在家里宅了快两个月,觉得再不出来找工作人就要废了,所以在网上搜了半天,就找到了这家公司。 当时这家公司招聘的是常驻智利的销售代表,我因为没有化工行业的经验,所以面试之前准备了一份行业分析报告,写的很用心,写了好几天。首先人力非常难约,要不就是发微信不回,要不就是说去安排了然后没下文了,约了好几次才同意让我去嘉兴面试。 去了嘉兴,和他们外贸部的一个头头面试,面试的问题我当然回答的很好,因为我已经花了很久的时间学习行业的知识,我写的报告也得到了那个领导的高度评价,可是他觉得我没化工行业的经验,最后没要我,我也挺无语的,如果你们当初就觉得不合适,让我去嘉兴面试干嘛,而且工厂位置超级偏僻,转车之后下车还要走好多的路。而且这家公司说是要进军智利,可是在驻外办事处设点上完全是0,没有点,也没派过人,也不知道驻外薪资体系怎么设置,所以个人经验觉得:如果你不在乎位置偏、工资低你可以来,没华工行业经验的就算了吧。
面试了职位:管培生第一轮 - 嘉兴
面试:浙江晶科管培生第一轮面试很好,共1轮面试
面试官挺专业的。主要问在校工作内容、研究方向。会闻到专业课内容,学习程度。只是薪资一般,准备拒掉了。
2022-05-23 发布
面试了职位:生产储备干部 - 嘉兴
面试:浙江晶科毕业实习
一个班的学生,大专毕业,在火车上吃着瓜子,突然被带到渐江嘉兴,天气异常燥热,可心里憧憬着毕业后大展鸿图可带到生产厂区,直接填各种合同、协议,第二天体检,第三天进生产车间,成为生产部流水线工人(工牌上的职位是生产储备),实习期间多次要求换部门,可领导从来都是各种敷衍,干到年底辞职回家,参加专升本考试面试,别想了,醒醒吧。
面试了职位:技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:卫星石化第二轮总监面试 很NICE
第二轮总监面 没有结构化面试 就是直接问了一下过往的情况 中午在食堂吃的 还不错 嘉兴房价不高 可以考虑一下
俞晓文
面试了职位:财务 - 嘉兴
面试:浙江合盛硅业有限公司因为毕业时间原因不招
因为毕业时间原因不招实习生 只是参加了电话面试(?)HR极专业,废话少,主要围绕简历展开,而且有在认真听的哈。因为个人原因没去感觉有点可惜T-T 总体来说电话面试体验很不错。如果我研究生毕业证拿到了这个公司还在招财务我会再来投的!
面试了职位:化工 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔化验员面试,挺简单的
先是去门卫登记,门卫会告知如何走,往哪走(有人行道,有机动车道划分);进去找人事,人事安排面试。 有技术部经理和人事一器面试的。