最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:SEM专员 - 杭州
经历三次面试 最后面试的leader感觉不太笑
第一次就自我介绍,职业规划,然后做了个有关数字的笔试 第二次已经记不清了 第三次是部门leader 面试,感觉挺严肃, 但是问题不难,主要向聊天,问得挺细的也详细介绍了公司情况
面试了职位:销售工程师 - 杭州
首先接到hr的电话,...
首先接到hr的电话,问我平时的网络习惯,还有自己对销售互联网产品的认识,并且前一份工作的内容,然后通知我第二天去公司面试,到的时候已经有2个人在做一张试题,内容是快速在一分钟内得出2数字之和末位数并写出来,一共半小时,然后三个人分到了一个演讲题目,“不必要完美”有5分钟准备时间,然后是销售主管面试,先是演讲,然后自我介绍,然后对上分工作的询问,最后进入到谈钱不伤感情阶段,然后自己提了几个问题这样子
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:既然你演讲题目是不必要完美,那是不是说我们销售没完成任务就有了理由了了,
面试了职位:SEM - 杭州
很注重应届生荣誉经历
初试第一步就是做十几题逻辑思维能力测试题,就是在测智商,复试还有测抗压能力试题,我是在校兼职过半年SEM的,面试官简单问了下情况,大部分都是问荣誉经历,感觉很无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问我的在校荣誉经历
面试了职位:销售代表 - 杭州
主管很nice, 全场挺轻松的
人事----销售主管
Q:自我介绍,主要的经历介绍,对销售行业的看法,对挫折的看法。
面试了职位:销售代表 - 杭州
先自我介绍,这个只要能流畅介绍清楚简单过流程
先自我介绍,这个只要能流畅介绍清楚简单过流程,接下来主要是针对以往工作的具体介绍,主要突出电话销售的经验,对整个行业的基本了解,然后HR会提问一些以往具体的工作中问题,一般电话销售中遇到的问题能回答基本问题不大,总体来说有销售或者行业经验基本都能通过。
面试了职位:SEM专员 - 杭州
经过3面,轻松拿到OFFER.
先做没用的抗压题目,再面,面完又做些逻辑题,做完二面,都是问简历上的,然后隔天3面,也过了。五险没一金,工资没我预期的高,反正适合刚毕业的大学生。
面试了职位:销售代表 - 杭州
简单不复杂,部门人都不错
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试不用太紧张,人很nice。
杭州品众互动广告有限公司

自知则知之
面试了职位:Java - 杭州
面试:中哲策划面试:Java。过程不太愉快,难度适中,未能通过。
正在新组建的技术团队,我去面的时候只有一个JAVA。技术聊一聊还ok吧,然后给不了那么多钱。hr说,我上一份16k然后他们给15k他们不是做互联网的,就感觉说我们这个行业最近找不到工作,说他们的稳定,看自己考虑。估计他们很难找到有技术还愿意留下来的。
2022-08-26 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:星华反光法务面试一般,共1轮面试
一过去就让填面试申请表,表格上的问题比较奇葩,比如:公司办公环境比较杂乱,暂时没有固定的法务,只有外聘律师,每周工作时间5.5天,更倾向于招有经验的人。这个岗位在招聘网站上从去年挂到今年,比较让人怀疑是否真的需要招人。
Q:你人生中吃过的最大的苦是什么?
面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:永达传媒很不错的面试,觉得很
很不错的面试,觉得很有深度,面试官提出的问题很尖锐,且对经验要求很高,过往工作经历很看重,直击内心,媒介领导很会看人,也知道你是否适合这份工作。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:休闲文化传媒面试:编辑。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
面试体验一般,问的问题专业性不强。
2023-10-25 发布
面试了职位:iOS - 杭州
面试:浙江博采传媒有限公司iOS面试很好,共1轮面试
只有1轮技术面,聊的不算多,主要是问经验相关,没有很深入
2022-07-26 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:浙江金正文化发展有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
面试的品牌设计师,感觉就是过去凑他们面试业绩的,自己约我面试,提前就发过作品集了,不合适也让我过去了,然后填表十多分钟,等面试半个小时,面试的还是前台,问完我工作经历后就说感觉不是很匹配,而且薪资也达不到要求,那早干嘛要约面试,浪费彼此时间,雷坑
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-14 发布
面试了职位:网站运营 - 杭州
面试:星华反光第一轮技术面,详细问
L.
面试了职位:会计 - 杭州