最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
问了个人的一些基本情况。
开始进去填了一份资料,接着做了2道翻译题,等了20分钟后总监直接面试,问了个人的一些基本情况,中英频道切换来问,感觉不是很靠谱,而且对方说话声音小,较难听清楚。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试了三轮,保持自信。
面试了三轮,先是人资面试,然后是同岗位的同事面试,最后才是总监。总的来说,保持自信,就算本身专业不符合这个岗位需求,也要强烈表达自己是行的!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:维修工 - 广州
太阳新天地面试经验分享
很多伙伴认为有气场或者专业度压倒对方是非常成功的面试。但我今天想问一下我们面试的目的和目标是什么?如果有伙伴回答目的和目标是为企业甄选适合企业发展,优秀的人才,那么问题来了,目标是一致的,采取何种面试方式只是路径而已。
太阳新天地购物中心

银杉半岛财务计算器游戏设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:方圆现代生活面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
比较考察怎么处理应急事件和抗压强度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:后勤 - 广州
面试:华侨物业面试:后勤。比较差劲的面试,难度不小,结果被pass掉了。
boss上投的,聊了没两句就让过去面试,薪资什么都不说。结果面试当天HR骂应聘者蠢,不建议面试。感觉HR一点都不尊重人,询问应聘者问题,应聘者回答时刚说两句直接打断,且无任何手势动作要打断,是直接打断。HR给人一股高高在上的傲气,很不尊重面试者,去应聘的姐妹兄弟小心
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-30 发布
天狼星荧光笔工业工程师
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司物业管理员面试很好,共3轮面试
一面 自我介绍+群面无领导+正反方辩论+英语口语分享+笔试自我介绍和英语口语分享都是指定主题进行,感觉准备时间太少,还是提前做好准备会好一点笔试是中英文两种,中文是偏向与物业相关的题目,英文侧重于工作态度的体现,笔试还算简单吧感觉面完挺难的
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题
2023-04-11 发布
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:中奥物业管理有限公司面试:电话客服。感觉不太好,面试内容挺简单,结果没通知。
推荐去面试的客服助理1、第一个面试的姐姐让我自我介绍了一下,跟我说等下简单说一下关于客服要做的和关于物业的东西就可以了2、然后等下一个人大概等了十到十五分钟,进来就说了这个岗位要干嘛,问了我对物业的认识,除了这两个问题剩下的时间一直问我的家庭成员状况,全部都问了个遍,结束前说要听普通话说了一段自我介绍然后让我站起来给他看身材,还叫我减肥说因为他们的身材都很瘦3、第二个结束后又等了她的领导十到十五分钟左右,一进来就满脸不耐烦,向我询问的问题也全是我的家庭成员情况和个人年龄体重婚姻状况,然后就结束了……总之整体面下来除了第一个姐姐之外,另外两个面试的完全没有实质性,可能是根本不想招所以懒得说
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
斩铁谷读卡器销售专员
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:保利物业面试:投资助理。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该没有通过。
保利物业一轮面试:一共有三轮,第一轮为人力一对多,伪群面,自我介绍回答两个问题,是一个什么样的人,为什么投递这个岗位(不同岗位统一面试),之后就每个人个人情况提几个问题,现居地是否在广东,觉得自己哪个特质和职位匹配,之前实习主要做什么简单介绍
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
西魔之境背包美睫师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广铝集团面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,应会有好结果。
面试官很友好,问一些常规的问题,也会问一些情境类的问题,可能主要考察解决问题的能力。
2023-05-06 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:招聘。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
面试官态度较差
2023-11-16 发布
琉璃斋相机管培生
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州市中旅汽车服务有限公司面试:前台。体验感较差,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一个50岁左右的女人面试。招前说要会做投标文件,工资与招聘网上的不符。建议不要去!!!!!!!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
自由港点钞机通信项目经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
面试流程简单正规,HR耐心且友好,办公环境好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-20 发布
梨花阙档案盒媒介策划
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国南航集团物业管理有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
就是招商积余深圳公司面试。一面:无领导小组面试, 正常过了二面:怎么看待熬夜加班?怎么开拓客户?知道物业公司的职责吗?(没提前准备)
2023-05-11 发布