最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:税务 - 北京
助理面试容易
面试通过。面试官nice。助理面试容易,但是入职要慎重… 助理基本上就问一下你之前的工作经验和了解证书和是否能加班。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。群面。
面试通过。群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 北京
面试相对简单 主要看态度
先有笔试 然后HR面试 后来合伙人或者经理面试 基本顺利 主要看态度 不同的经历会给予不同的岗位级别 基本上是要出差的 加班还行 加班出差福利正规 总体在事务所中算是不错的 扁平化管理 同事相处都不错的样子
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:审计 - 北京
面试官人都挺好说话的
比较简单,就问了过往经历。项目助理是比较低级的职位不会要求太多,主要看人是否踏实,能否吃苦,出差等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:税务助理 - 北京
实习面试已过,不是很难
基本上就看你的简历,根据你的简历聊天,介绍了一下公司情况,主要业务,还有一些福利什么的,然后合伙人面试。整个面试很轻松
Q:为什么选择税务方向
面试了职位:Teller - 北京
Teller 在北京华政税务师事务所工作
1, which is a compulsory subject of the interview. To introduce the content is consistent with the biographical. 3, as colloquial way of expression. 4, to the point, talk about has nothing to do useless content. 5 should be clear, coherent, the level should be clear. Advance the best written in the form of the text by heart.
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:Introduce mysel,Tell me about your family situation
面试了职位:税务 - 北京
直接跟老板面试,面试
面试了职位:项目经理 - 北京
实事求是把做过什么能做什么说出来就行了。
还好
北京华政税务师事务所

木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
碎星谷秋裤主编
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:石化盈科面试:战略咨询。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-19 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-11-06 发布
饭店电视核心网工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布
王文祥