最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:前台 - 重庆
【前台】面试分享
再升面试第一次面试是视频面试,感觉很节约面试时间,不用来回跑,主要是面试基本情况这些,也给解答提出来的问题。视频面试完之后被邀请到公司进行了一次线下面试,是集中面试,一起面试的10多人,到了之后需要重新手写登记表,面试过程安排不错,但是人比较多,等待的时间会有点长,公司环境很好。二面也是一对一面试的,没有考试和无领导这些,面试布置得也很正式,弄得很紧张,面试官气场也很足,要做好心里准备,问得问题比较常规,工作情况,职业规划这些,没有网上的机智问答,哈哈。总结这次面试,感觉大公司面试还是比较正规,一面难度不大,二面还是有难度的。面试结束之后很快就收到了面试结果,虽然没有过,但是是一次很好的面试经验的积累。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
楼道明泉衣服装设计
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:法务专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,等结果中。
整体面试体验很不好。一面是hr视频面,面的问题都比较常规。二面去公司,一到公司发现叫了特别多人来面试,也并没有分批次,一来就让填写一张很全信息表,提交信息表后等待叫名字面试。无论面什么岗都是同样两个人面,一进去说让自我介绍,在自我介绍的过程中两个面试官一直在说话,也没有听,最后随便问了一个问题让我等待再次面试,在公司等了大概两个小时,再次面试还是这两个面试官,结果跟我说我提交的信息表现在找不到了,让我直接不用面了。总体感觉就是很不尊重人,面试环节设计也很让人费解,不明白为什么让同样的人在同一天面两轮。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
热带雨林唱片猎头顾问
面试了职位:BD经理 - 重庆
面试:BD经理。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
面试前我明确说明无法马上入职(应届生),面试时谈了五六分钟说到需要马上入职,直接把我拒了,地方贼偏僻,过去都花了两小时。。。。。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-11-01 发布
发财暴富
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:外贸业务员。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一面 hr视频面试,大概问了一些简历上面的问题和未来职业规划,一面当天出结果表示公司都是统一周一9:30去面试周一到了公司,大概有十来二十个人的样子坐在前台填写信息登记表,这个登记表总共四页,问得之细 如高中是否是重点中学 大学是否是重点大学 家里爹妈是做啥 最成功和最失败的一件事情是什么 吧啦吧啦 第四页是让写一大篇随笔及感想…最后写好交给发表的负责人,接下来就是排队等叫号,所有岗位都是让同样的人去面试,也是有点子离谱,等了差不多一个小时,进去是两个面试官,一男一女,首先是女主管?开口说先自我介绍(说话声音小到仿佛怕被我听见一样),自我介绍完后,不问业务相关问题,转而冷傲地(仿佛一个小国女王在俯视外来人员般)问住哪里?对象年龄多大??为什么离职???(自我介绍时告知了你 你这转头就忘 不知是不尊重求职者还是不尊重求职者!!!)又到了我提问环节,我罗列一二三问了职位相关问题,结果被告知所问问题太私密不便告知,全程填写信息登记表四十分钟,面试五分钟,可真有你们的,妍珍听了都要给你们点个赞呐
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 重庆
面试:其他传媒职位。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
非常不愉快的面试经历。面试官前期的视频和第二面都比较的简单。重点是她们把所有人安排在周一上午,二三十个人一起面试。改表还要要求你填的非常详细。填了表也不马上开始,等所有人填完开始一个一个面。完了之后就是说好像是董事长直接面,此人非常不尊重人。数次打断你的表达,问些问题也很莫名其妙,说你觉得我们公司看着是不是很棒,很好?你回答说是,他说那你加入能干什么呢?打乱这种好的氛围嘛?态度极其傲慢敷衍,发offer 也不会去的一个公司。并且薪资写的很高,然后面谈直接减半,出不起就不要乱写。浪费时间
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-23 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
早先视频面试 ,后面去公司填表总监面试,了解过往履历和项目经验等
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-09 发布
外太空多屉柜软件测试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-12-06 发布
2022-06-13 发布
再升科技

whiter
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆川仪速达机电有限公司面试:运营。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 面试问的问题比较专业,与现在的专业不是很匹配。工作的内容很多,面试的时候提了好多工作事项,感觉做起来应该很累,而且工资不高面试的时候老板会质疑你的能力,让你拿出东西来证明,后面还会让你写报告啥的给他最后,面试完了也不给结论,面试的时候说了无论通不通过,都告知一声,结果后面你问HR,HR都不回复你的
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-13 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:重庆铁马专用车有限公司市场策划面试一般,共5轮面试
重庆铁马专用车面试,面试较为简单,一面是HR来询问以前做过的项目以及工作二面是直属领导询问;主要就是问一下工作上面临的问题,你会出什么主意解决掉;第二点就是针对目前该公司行业产品怎么看,可以从哪些方面进行宣传三面就是该部门领导进行询问,讲解情况PS:除非是985211或者有军工背景的学校(北京理工、太原理工等)学生可以和铁马签合同,其余普通本科一年后可以和铁马专用车签订合同;但是存在普遍薪资不高的情况,文员到手基本上3000左右,但各种节日福利还是有的;上班时间早上8点到下午16.50;
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:安孚可RAFCLE面试:运营助理/专员。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
在智联上投的材料电商专员一职,结果去面试需要做运营这个板块的很少更多的是进行销售。美曰其名的说增加收入
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:三圣股份三圣实业面试问题回答
因为是校招没太多问技术方面,主要看重沟通能力吧,先是问了下在校的成绩如何,然后家庭情况,最后问一下是否到公司多久能就职。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试还行,对本地人有优势
2022-10-29 发布
Muggle
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
一面 是hr小姐姐沟通,了解了一下具体的情况,为什么想离职,目前薪酬,岗位从事的方向。聊的比较好就约了leader找个时间沟通电话和leader沟通,主要是了解工作经历,职业规划,涉及技术层面的不多。聊的比较开心以后线下面试,笔试就是大学学过的基础内容,会的不会的都考察了。考察稳定性以后几天就下offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-20 发布
桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司嵌入式面试一般,共1轮面试
2023-01-11 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆升越达光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
曹婷
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆长安李尔面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
2023-02-19 发布
宙辉联盟眼镜布编辑