最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面,再项目经理面。
面试未通过。2轮。先hr面,再项目经理面。两个女项目经理群面,如果自我介绍没有说好,她们当场表现不满意。当然她们也没有产品能力,不会问专业问题,随便找一两个问题打发你。看过她家平台产品,确实很一般。你们可以不差钱,但是不会永远不差钱,别摆出那种看不起人的态度!
面试了职位:网店店长 - 广州
线上网店运营面试经历
3轮面试,第1轮是人事面试,通过以后就到主管面试。听说正常是3轮面试,最后1轮是品牌负责人面试,但我面试的时候品牌负责人有事,就跳过了,最终进入这个公司。公司年轻人加班比较严重,有些部门加班较少,但我个人每月加班总数经常会超过法定不能超过的36小时,超过部分就提报不了加班申请,相当于义务加班了。加班连续每满半个小时才计算,差1分钟不满半小时的都不算,而且领导还要求每天加班不满1小时的就不要写加班申请,所以实际加班时间其实会远超过提报的加班时间。感觉劳动力压榨比较严重,同岗位同事离职了,我分摊了离职同事的部分工作,领导说会尽快招人,但实际情况是过了半年领导都说还没找到合适的人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:有没有男朋友,考虑什么时候结婚
面试了职位:高级管理职位 - 广州
高级管理职位面试不好,共3轮面试
在外面等了大半个小时,问了一堆细节,面了一个多小时,而且感觉面试官好像自动屏蔽了面试者说的话,都告诉她流程怎样了还问,选人也挺挑的,如果不合适的话大可不必问那么多浪费大家时间,觉得不是很有诚意
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-08 发布
面试了职位:财务 - 广州
财务面试
先是在线上做了一套笔试题,其实做的不好。但还是被通知通过笔试让我到公司做面试,财务经理面试我:问我为啥离职,我说是因为组织架构调整,然后接着逼问我为啥不转到唯品会(唯品会是我们母公司),是不是能力不足,我说要会计主管级别以上才能申请,然后问我为啥不当会计主管。接着问我各种会计原理和概念,我回答的不好,然后说我这些原理概念没掌握好,相当于白学。 最后说我工资要求高,他们网上写的6-8k,我表格填的期望值是7-8k,跟我在上家公司工资加包吃住相比来说,我觉得幅度差不多,而且这个范围也是他们自己标出来的。反正全程一直在贬低我的一个过程。
罗上岛记号笔家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
电话面试省了不少麻烦,但是对于应届生的要求有点苛刻,我说将来的职业规划,隐晦地回答说给不了我的条件,拜托是想要牛马而已吧,估计用完就裁是肯定的了。HR是懂语言的艺术的,拒绝的挺委婉的,KPI贡献+1
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-06-16 发布
面试了职位:运营 - 广州
去到公司填表,等了半个小时。
感觉没戏。环境高大上,看中专业技能。去到公司填表,等了半个小时。电商的负责人过来面试,全程皱眉,对我所讲的问题不是很满意,他觉得他们做女鞋做到行业前十很厉害,所以对我过往的经验有一点不屑。在后面,他两次打断了我的讲述,中途接电话,感觉没有在听我在讲什么。她后面说我上一家做的数据 在结构逻辑方面不太好,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:商务渠道 - 广州
给了口头offer,后来又说还在面试其他人。
jack
2023-06-02 发布
Topper

土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:经理助理 - 广州
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-14 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
2023-12-12 发布