最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:销售岗 - 深圳
面试过程中要坚持自己的观点
随便拿出一样物品给大家2分钟的时间来演讲。 PS:观点不能重复,不能和别人的讲的雷同,不能出现除介绍名字以外的其他个人信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:学会什么?
面试了职位:BD/CI部门实习生 - 深圳
首先是人力资源部门进...
首先是人力资源部门进行中文面试,他对公司概况做了介绍,说明了我所要应聘部门的情况,要求我做了自我介绍,着重询问了在校实践经历及工作经历,之后由所面试部门的经理进行英文面试,做了英文自我介绍,经理大致介绍了进入部门要做的事情,并询问我为什么要应聘此岗位及想从中得到什么。
Q:在学校都学些什么? 在校实践?工作经历? 对工作的期待是什么?
深圳威富服饰有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:绰琪服装面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是有的,没通过。
不要去,我当时去的是深圳的一个门店,过去面试先是做了一些会计题,再然后是HR和部门负责人一起来面试,那个部门负责人看起来快60了,态度很轻慢,面试过程中会一直揪着你过去的经历问你一些专业理论方面的问题,说什么这样是为了来试探你的水平,优势什么的,然后中间回答问题她还打断,我也是无语了 。还有就是有些理论上的问题没答好,她就开始一副看不起你的态度了,高高在上的,不是很尊重人。总之,就是要求会比实际招聘要求高,十有八九我也是被叫过去刷面试的。岗位无年终,13薪啥的也不用想了,唯一好点的就是社保按照工资底薪缴都是交一档。
2023-08-12 发布
外太空烧烤炉绿化工
面试了职位:CMO - 深圳
面试:深圳市澳歌联合服装有限公司面试:CMO。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一般般
2023-12-04 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
2023-08-30 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他职位。公司距离地铁口很近,办公在29楼,面积不大,白色为主的装修风格。
一面 到了面试现场先填表,然后是hr面,围绕你的工作经历、岗位职责去聊,可能会有三面,最后一轮看负责人有没有时间在决定,因为领导出差没赶回来,二面待通知,面试h特意问了不管结果怎么样,是否都会通知到面试者,hr说是的,一面过了三天,主动问hr情况,说下周出结果,可能是岗位竞争激烈,也可能是不太符合要求。目前无下文
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
马尔代夫唱片家电维修
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
2023-06-24 发布
蔷晴楼奖杯药品生产
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:百丽集团面试:柜员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
2023-11-24 发布
小嘻嘻