最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:酒店前台 - 上海
几乎没难度,普通员工正常的都要。
人资面试,然后是部门面试,很简单,员工级都不需要任何条件,几乎无要求,反正要的也不是什么人才,听话就行。
面试了职位:管理培训生 - 上海
今天二面,感觉应该能
今天二面,感觉应该能过第一轮还是人力,问的问题和一面差不多然后是前厅经理,基本聊了一下前厅的工作,然后问了如果领到的领导让你去做一件事情,你会怎么做最后是前厅一把手,基本没问什么问题,聊了两句就结束了总体来说比较简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试,通过第一轮
两轮面试,通过第一轮自我介绍,除了父母最感谢地一个人,对酒店的了解,第二轮要在线下面试,再考虑要不要去管培生不是开始就是管培生要先工作一年,然后根据你的能力,看看你能不能进去管培生的队伍,工资不算高,3000左右第一轮面试官挺热情
面试了职位:服务员 - 上海
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
面试了职位:前台接待员 - 上海
谁都能要,无门槛!!!!!!
就是随便谁都能进,销售部谁都能去,分分钟升级加薪,离职率奇高,永远招不到人,永远在离职,就算升职加薪也离职!!!
面试了职位:人力资源主管 - 上海
美豪丽尚酒店面试经验
笔试过了,直接参加了面试,在一面时,面试官还是挺和蔼的,因为这是我第一次面试,可能有点紧张,语速比较快,面试官问了一些比较基础的问题,都答出来了。
面试了职位:产品运营 - 上海
OTA运营岗
面试了职位:领班 - 上海
我去面试长时间没有回复,在等待通知的时间里也一直发信息给人事,没有回复
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
很不尊重人,没必要
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
校招管培生面试切身感受
美豪酒店

kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
客厅收纳盒彩妆顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
很好很好很好很好很好
2023-10-11 发布
马路上档案盒海外市场
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司明捷万丽酒店面试:实习生。面试态度挺好的,难度还是很高的,基本能通过。
很好
2023-11-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
Hr先面基础信息 然后经理面 感觉经理没啥水平比较是老板看颜值的 颜值不高的就别去了😂
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
陳几何
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司销售面试不好,共2轮面试
hr的沟通能力特别差劲,只会说“了解”,解释的理由也很不具体,被我反问还到哑口无言。店长表面上问我到岗时间,背地里却不给我通过,还总问我前司的情况。这样的工作,不做也罢!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-24 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:移动web前端 - 上海
2023-02-23 发布
琉璃斋票据夹家居设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海千象资产面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-03-07 发布