最近更新时间:2020-03-15 17:19:18
咸鱼
马上也去面试 觉得没什么希望 就当过去看看咯 唉

面试了职位:部门总经理 - 上海
四轮。
四轮 第一轮 一分钟了解同事 英文以第一人称介绍同事 第二轮 体能 其实看重的是运动细胞和团队协作能力 好好锻炼身体哦 第三轮 现场和顾客互动 推销产品 积极主动 外向型加分 最后一轮 三个面试官 进行面试 按照简历上不过主要是问一些他们感兴趣的问题 随意聊聊啊 说说感想 对问题的看法 以及自己的经历 职业规划等等 真实就好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:部门总经理 - 上海
无锡迪卡侬面经(群面+单面)
需知:穿运动装运动鞋 群面:7-10人一组,先中文自我介绍,30秒左右,简短:中文名+英文名+学校专业+喜欢的运动 15min英文互相介绍,自由分组互相介绍,面试官(店长及hr)离开房间,15min后随机上台自我介绍,最后在前面上去,英文流利,声音大声些。 游戏环节:芬兰撞柱。游戏规则自行百度,店长宣布一遍规则,自由分组后选出Leader,1分钟讨论队名及口号、分工。游戏过程不能1个人连续投掷,需团队协作,遵守规则,知道达到40分为止,用时少的组获胜。 回到会议室,店长们讨论,宣布进入单面的人选。 单面问题:迪卡侬的了解,为何选择迪卡侬,自己的运动经历、最喜欢什么运动、简历上的经历问答(班长、社团组织经历,如何组织领导)、遇到不服从你的同学如何领导他、当你成为部门经理招聘销售助理时最重要的几点要求及在如何展开招聘。
Q:迪卡侬的了解,为何选择迪卡侬,自己的运动经历、最喜欢什么运动、简历上的经历问答(班长、社团组织经历,如何组织领导)、遇到不服从你的同学如何领导他、当你成为部门经理招聘销售助理时最重要的几点要求及在如何展开招聘。
面试了职位:部门经理 - 上海
充满运动风格的面试 轻松愉快。
面试了职位:运动大使 - 上海
一次失败的面试经历。
面试了职位:品类经理 - 上海
思维和运动能力的综合考核。
面试了职位:运动大使 - 上海
面试分为三轮。
面试了职位:品类经理 - 上海
很有趣的一次面试体验。
迪卡侬集团
查看更多商场运动部门经理的内容